Amaretti Moelleux

Price reduced from 12,50 € to 9,90 €
1 Boîte de 400 g

Biscuits au cœur tendre et à la fine croûte dorée, nés d'une pâte légère d'amandes d'abricots et d'amandes douces.

Nos Amaretti Moelleux présentent une couleur ambrée, ils sont rugueux et saupoudrés de sucre sur la surface. Délicats et légers, ils parviennent à conjuguer la personnalité des amandes d'abricot parfumées et amères, et la douceur des amandes, qui ont le dernier mot à la fin de la dégustation.
N. article 619
4,1 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Moelleux et savoureux
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Tout le plaisir de délicieux biscuits
RECETTE DE MOMBARUZZO SACHETS INDIVIDUELS 18 BISCUITS PAR PAQUET SANS GLUTEN

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Amaretti Moelleux

Nos Amaretti Moelleux présentent une couleur ambrée, ils sont rugueux et saupoudrés de sucre sur la surface. Délicats et légers, ils parviennent à conjuguer la personnalité des amandes d'abricot parfumées et amères, et la douceur des amandes, qui ont le dernier mot à la fin de la dégustation.

Amaretti Moelleux - PRODUIT DE PÂTISSERIE FINE
Sucre, amandes d'abricots 35 %, blanc d’oeuf frais, amandes 8 %, sirop de glucose. Conservateur : sorbate de potassium. Contient sulfites. Peut contenir d'autres fruits à coque et des arachides.
Produit de pâtisserie fine, sujet à une perte de poids naturelle.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

POIDS NET : 400 g
Produit à: Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia

Énergie

1876 kJ 449 kcal

Matières grasses

23 g

dont acides gras saturés

1,5 g

Glucides

45 g 

dont sucres

42 g

Fibres alimentaires

4,1 g

Protéines

13 g

Sel

0,11 g

Amaretti Moelleux

Format
1 Boîte de 400 g
Quantité

1

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Notre secret


La forme des Amaretti, unique et différente à chaque fois, est garantie par un système de coupe de la pâte totalement artisanal, presque manuel, qui n'implique aucune compression, en respectant leur moelleux naturel.

Un délice né dans la Maison de Savoie


Chaque région d'Italie a sa propre idée de l'amaretto : certains l'imaginent croustillant et petit, d’autres extrêmement moelleux et riches en amandes. Les Amaretti moelleux ont été inventés à la fin du XVIIIe siècle, probablement dans la Maison de Savoie, à Mombaruzzo, une petite ville piémontaise du Monferrato. Caractérisés par la présence abondante d'amandes d’abricot et par un moelleux agréable, ils ont immédiatement conquis tous les palais, devenant un biscuit très recherché dont la recette était jalousement gardée et transmise de père en fils.

 

Amaretti Moelleux


Pour que chaque Amaretto tienne sa promesse de moelleux et de parfum typique, nous l'emballons en une seule portion, dans un paquet pratique et élégant. Tous les biscuits sont ensuite placés dans une boîte. Ils sont donc parfait à offrir en cas d'invitation à dîner !

Selon l'inspiration


Nos Amaretti Moelleux toujours à l’honneur, sont idéaux :

  • pour rehausser un café
  • sur une coupe de glace à la crème
  • our accompagner les crêpes sucrées

Amaretti Moelleux


Pour que chaque Amaretto tienne sa promesse de moelleux et de parfum typique, nous l'emballons en une seule portion, dans un paquet pratique et élégant. Tous les biscuits sont ensuite placés dans une boîte. Ils sont donc parfait à offrir en cas d'invitation à dîner !

Selon l'inspiration


Nos Amaretti Moelleux toujours à l’honneur, sont idéaux :

  • pour rehausser un café
  • sur une coupe de glace à la crème
  • our accompagner les crêpes sucrées