Focaccia Croquante en Biscuits

Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.

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Focaccia Croustillante

La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.

PERSONNALITÉ

Croquante et authentique

ACCORDS

Parfaite comme snack à tout moment

Ingrédients

PRODUIT DE BOULANGERIE À BASE D’HUILE D'OLIVE (14%)
Farine de blé type “00”, huile d'olive 14%, levure, sel, farine d'orge maltée. Peut contenir du soja, lait et produits à base de lait graines de sésame et moutarde.
Conserver en lieu frais et sec.

 

POIDS NET : 300 g
Produit à: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1855 kJ 441 kcal

Matières grasses

 

14 g

dont acides gras saturés

 

  2,5 g

Glucides

 

67 g

dont sucres

 

3,4 g

Fibres alimentaires

 

2,8 g

Protéines

 

9,2 g

Sel

 

1,8 g

Focaccia en biscuits
tartines de focaccia croquante
carrés de focaccia

Notre secret

Le secret de notre appétissante Focaccia Croquante en Biscuits est tout simplement notre Huile d'Olive, qui respecte le goût original de cette spécialité artisanale typique de la Ligurie.

Particularités et senteurs

Petits carrés de Focaccia Croquante savoureux et friables.

 

ASPECT ET COULEUR

Petits carrés dorés.

 

CONSISTANCE

Friable et croquante.

 

ODEUR

Caractéristiques de la Focaccia à l'huile d'olive.

La naissance d'un nouveau classique

La pâte, une fois prête, est divisée en plusieurs petits pains, comme vous le feriez à la maison, et laissée à lever pendant au moins deux heures à température ambiante, afin d'obtenir un levain parfait, nécessaire pour apporter légèreté et friabilité après cuisson. Ensuite, il faut l’étaler et la découper en petits morceaux puis la placer sur une plaque à pâtisserie et la cuire pendant environ 30 minutes. Le résultat est notre Focaccia Croquante en Biscuits avec une couleur dorée et l'arôme incomparable de l'huile d'olive.

Selon l'inspiration

La Focaccia Croquante en Biscuits, grâce à sa simplicité et son authenticité, est une alternative délicieuse et saine au pain classique et aux snacks salés.

 

Savourez-les à tout moment:

 

  • à l'apéritif avec nos Pâtés, Légumes à l’huile, Crèmes ou Mayonnaise.
  • à table, au lieu du pain classique
  • comme alternative aux snacks salés
apéritif avec la focaccia carli