- 20%
Moelleuses, à la consistance ferme. La transformation, avec le bain de saumure et la conservation dans notre Huile Vierge Extra, leur confèrent des parfums et des saveurs agréables et équilibrés.
Format
Conditionnement
{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue
Fréquemment achetés ensemble
PERSONNALITÉ
Charnues et moelleuses
ACCORDS
Pour enrichir et parfumer de nombreuses recettes
Olives dénoyautées 53%, huile d’olive vierge extra, sel, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 270 g
Lieu de production Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Énergie
| 1484 kJ 361 kcal |
Matières grasses
| 37 g |
dont acides gras saturés
| 6,6 g |
Glucides
| 2,6g |
dont sucres
| 0 g |
Fibres alimentaires
| 4,0 g |
Protéines
| 1,5 g |
Sel
| 5,0 g |