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Panna Cotta au Caramel

Un dessert italien emblématique, velouté et enveloppant, qui réussit à transformer un dessert en un moment inoubliable. La simplicité au service de la perfection.

Format

Conditionnement

14,80 € 13,30 €

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Pannacotta au Caramel

Notre Panna Cotta n’est pas seulement un dessert italien : c’est un petit rituel, à savourer à loisir, lorsque l’envie nous prend de déguster quelque chose de spécial. Une portion individuelle parfaite, à portée de main !

La texture parfaitement crémeuse et veloutée est obtenue  grâce à des ingrédients simples et sains : crème, lait et une délicate sauce caramel qui enveloppe élégamment le dessert une fois qu’il est retourné sur l’assiette. Sans gluten et épaissi naturellement avec de l’agar agar, ce dessert est également parfait pour les personnes suivant un régime végétarien.

PERSONNALITÉ

Veloutée et somptueuse

ACCORD

Idéale au naturel ou accompagnée de fruits, d’épices ou de morceaux croquants

Italienisches Gourmet-Rezept

Recette gourmande

Ingrédients

Produit de confiserie - panna cotta

Ingrédients : crème 66% (lait), sucre, lait, sauce caramel 2% (sirop de glucose, sucre, eau), amidon de riz, géliant: agar agar, arômes naturels.

Sans gluten.

 

Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3-4 jours.

 

Produit à : Strada Trinità 16/B, Carrù (CN) Italia

POIDS NET : 100 g

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Énergie

1124 kJ 270 kcal

Matières grasses 

19 g 

dont acides gras saturés 

12 g

Glucides 

23 g 

dont sucres

22 g

Protéines 

2,1 g

Sel

0,1 g

Panna cotta au caramel dans un plat
Une bouteille de lait et un plat avec du caramel dedans
Panna cotta de Fratelli Carli dans son pot posée sur une main

Un petit rituel à la saveur de l’Italie

Ouvrez le pot, décollez délicatement les bords de la panna cotta avec la pointe d’un couteau (ou secouez légèrement), puis renversez le dessert sur une petite assiette. Vous verrez la sauce caramel couler lentement, enrobant l’entremet en surface. Un petit rituel qui rend la dégustation encore plus spéciale .

Particularités et senteurs

Notre Panna Cotta est un dessert raffiné à la texture veloutée qui n’a pas besoin d’être conservé au réfrigérateur.

 

ASPECT

Compacte, lisse et brillante. La Panna Cotta est d’un blanc laiteux délicat, avec une sauce caramel dorée et gourmande. 

 

CONSISTANCE

Moelleuse mais ferme, parfaitement veloutée en bouche. Elle fond doucement en bouche rappelant un pudding soyeux. 

 

ARÔME ET SAVEUR

De délicates notes de crème et de lait se mêlent à la rondeur sucrée du caramel, pour un goût plein et équilibré.   

Nous l’aimons ainsi

Vous ne trouverez pas de gélatine animale dans notre Panna Cotta : nous utilisons de l’agar agar, un gélifiant naturel fabriqué à partir d’algues rouges, parfait pour les personnes suivant un régime végétarien. Sans gluten.

Laissez-vous inspirer

La panna cotta est délicieuse lorsqu’elle est servie directement dans son pot, mais elle est encore meilleure lorsqu’elle est servie dans une petite assiette, retournée : la sauce au caramel se répand naturellement sur la surface, comme dans les meilleurs restaurants italiens. 

 

Idées gourmandes pour la servir :

  • avec des fruits des bois frais pour une version estivale parfumée.
  • avec nos biscuits Amaretti Morbidi de Mombaruzzo émiettés en surface.
  • avec des poires caramélisées et quelques noisettes grillées, pour une touche automnale. 
Panna Cotta avec fruits des bois et caramel