Cantuccini Toscans I.G.P. aux Amandes

La véritable tradition toscane sous forme de biscuit La production artisanale et les meilleurs ingrédients vous offriront des moments de douceur à savourer.

Lire plus

Format

Conditionnement

12,50 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Canestrelli Chocolat et Noisette
Canestrelli Chocolat et Noisette

1 Boîte de 300 g

22,40 €

Cantuccini

Nos Cantuccini, véritables chefs-d'œuvre de la pâtisserie traditionnelle toscane, avec leur forme inclinée unique, sont préparés avec les meilleurs ingrédients : une pluie d'amandes douces, parfumées et moulues à la meule de pierre, du miel de fleurs aux notes de vanille et du lait entier frais. La double cuisson complète le processus pour les rendre friables et croquants.

PERSONNALITÉ

Friables et croquants

ACCORDS

En dessert accompagnés du "Vin Santo" ou pour un moment de méditation

Ingrédients

Farine de froment, sucre, amandes 20 %, jaunes d'oeufs 4,8 %, oeufs 4,8 %, lait frais entier pasteurisé 4,8 %, beurre, miel 0,5 %, poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel, arômes. Peut contenir des soja, autres fruits à coque, graines de sésame et moutarde.
Conserver en lieu frais et sec.

POIDS NET : 400 g
Produit par : Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1945 kJ 463 kcal

Matières grasses

 

18 g

dont acides gras saturés

 

  4,3 g

Glucides

 

63 g

dont sucres

 

32 g

Fibres alimentaires

 

4,7 g

Protéines

 

10 g

Sel

 

0,75 g

Cantuccini
cantuccini
cantuccini

BIS-cuits

Nos Cantuccini aux Amandes sont si croustillants parce qu’ils sont « bis-cuits », cuits deux fois : pour un croquant friable et un doré impeccable.

Particularités et senteurs

Nos Cantuccini, véritable spécialité toscane, se distinguent par la sélection des meilleurs ingrédients, pour la production artisanale et pour la double cuisson, aussi précieuse que rare.

 

ASPECT ET COULEUR

Forme elliptique traditionnelle, obtenue par la découpe diagonale de la pâte après la première cuisson. La surface supérieure est dorée ; l’intérieur se distingue par une forte présence d'amandes entières décortiquées.

 

CONSISTANCE

Les cantuccini sont croustillants et friables.

 

GOÛT ET SAVEUR

Très parfumés et équilibré, ils se distinguent par leur goût d'amande et de miel.

 

PARFUM

Notes d'amande et de mie.

Le véritable Cantuccino

Nos Cantuccini Toscani I.G.P. respectent la véritable tradition : préparation artisanale et double cuisson, nécessaire pour donner du croquant à la pâte et de l'originalité au goût. Le lait entier frais, les œufs frais et les notes fruitées du miel de fleurs sont les seuls ingrédients qui peuvent rendre justice aux délicieuses amandes douces entières et décortiquées. Le double passage au four permet d'obtenir un biscuit cuit et doré à point, parfumé, très croquant et friable, jamais dur.

Selon l'inspiration

Parfaits pour tous les moments de la journée.

 

Idéaux à grignoter seuls, mais excellents:

 

  • avec une tasse de thé ou un cappuccino
  • avec un fruit frais
  • avec un yaourt pour une collation saine et savoureuse
  • avec un vin de médiation.
Cantuccini et lait