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Sauce Sardenaira

Un véritable hommage à la tradition culinaire de la Ligurie. Il se distingue par l'équilibre parfait de ses ingrédients. Des anchois, des câpres et une riche pulpe de tomate 100 % italienne. L'huile d'olive et les olives Taggiasca, symboles de la cuisine ligure, enrichissent encore la sauce, transformant chaque plat en une expérience gustative unique et inoubliable.

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2 sachets 500g Penne Rigate+2 bocaux Sauce Sardenaira

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Sauce Sardenaira

Anchois, câpres, pulpe de tomate, de l’huile d’olive et une poignée d’olives Taggiasca. La gamme des sauces Carli s'enrichit d'une nouvelle spécialité méditerranéenne savoureuse qui vous surprendra par sa polyvalence. 

Notre Sauce Sardenaira ! Une véritable symphonie de saveurs qui vous étonnera dans toutes ses utilisations, des pâtes classiques à une délicieuse pizza.

PERSONNALITÉ

Parfumée et riche

ACCORDS

Non seulement pour les pâtes, elle se marie parfaitement avec de nombreuses recettes. Incontournable sur la pizza à la ligure

Ingrédients

Pulpe de tomate 72%, olives Taggiasca 10%, huile d'olive extra vierge 7%, câpres 4%, anchois 4% (anchois, sel), sucre, sel, basilic génois AOP 0,5%, ail, origan, oignon. Correcteur d'acidité : acide citrique. Contient du poisson. SANS GLUTEN.

Conserver au frais et à l'abri de la lumière. 

 

Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g

Lieu de production: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

549 kJ 131 kcal

Matières grasses

 

9,5 g 

dont acides gras saturés       

 

 1,5 g

Glucides

 

7,6 g 

dont sucres

 

6,6 g

Fibres alimentaires

 

1,3 g

Protéines

 

7,8 g

Sel

 

2,3 g

Que cuisinons-nous à l’italienne aujourd’hui ? La pizza ?

Chaque plat est unique, mais rien ne vaut une « soirée pizza », désormais plus facile que jamais à organiser !  

 

Nous avons tout prévu : de la pâte à la sauce. Il ne vous reste plus qu’à suivre quelques étapes pour créer et savourer une pizza délicieuse et authentique... et surtout, italienne !

 

- 3 étapes pour la préparer.

- quelques minutes pour la pétrir et 

- seulement 12 minutes pour la cuire !

Particularités et senteurs

Une sauce importante et simple dans laquelle chaque ingrédient trouve son équilibre parfait.

 

ASPECT ET COULEUR

Un rouge vif et des ingrédients visibles à déguster.

 

GOÛT ET SAVEUR

Saveur pleine et sapide dans sa simplicité, grâce aux olives et aux anchois.

 

PARFUM

Un parfum de tomates en sauce, d’olives et de mer est perceptible

Bonne comme une sauce maison.

Nous préparons nos sauces avec la même passion que si elles étaient faites maison. En sont la preuve la saveur riche et la consistance crémeuse à point. Les ingrédients coupés pas trop fins se mélangent harmonieusement à la pulpe. Le tout est ensuite cuit à feu doux, et il en résulte une sauce prête à être consommée, bonne comme celle de nos grand-mères.