Le goût de la pulpe de tomate, enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres, avec un arrière-goût agréable un peu piquant dû aux piments rouges.
 Lire plus
                            
                        
{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue
Fréquemment achetés ensemble
CARACTÈRE
Ferme, vive et appétissante
ASSOCIATIONS
Idéale pour donner du caractère à vos pâtes et recettes
Pulpe de tomates 63%, huile d’olive, piments 9%, tomates séchées, oignon, vin blanc, pâte d’anchois (poisson) 2%, sel, persil, basilic Génois AOP, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin, câpres 0,1%, origan, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie 
  | 531 kJ 128 kcal  | 
Matières grasses 
  | 11 g  | 
dont acides gras saturés 
  | 1,8 g  | 
Glucides 
  | 5,3 g  | 
dont sucres 
  | 4,5 g  | 
Fibres alimentaires 
  | 2,4 g  | 
Protéines 
  | 1,9 g  | 
Sel 
  | 2,0 g  |