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Minestrone à la Ligure

Le Minestrone à la Ligure revient suite à la passion pour la cuisine traditionnelle de notre terroir. Ce plat  immédiatement prêt, à la saveur authentique, chaleureuse et familière, vous surprendra par sa richesse.

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18,80 €

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Minestrone

Notre nouveau Minestrone à la Ligure est le résultat d'une combinaison parfaite des saveurs et du bien-être. Pour le préparer, nous suivons fidèlement la recette traditionnelle : 13 légumes sélectionnés sont immédiatement transformés lorsqu’ils sont frais pour préserver leur arôme, leur goût et leurs propriétés nutritionnelles. Un plat gourmand prêt à être servi.

PERSONNALITÉ

Riche et parfumée

ACCORDS

Un plat riche et sain qui peut être dégusté aussi bien en hiver qu’en été, tell quel ou enrichi d’autres ingrédients.

Ingrédients

Eau, légumes (en proportions variables (42%) : pommes de terre, courgettes, carottes, chou de Milan, céleri, épinards, potiron jaune, poireau, oignon blanc), légumineuses (en proportions variables (12%) haricots borlotti, haricots verts, pois mange-tout, petits pois), huile d'olive extra vierge (3%), feuilles de basilic (2,4%), sel.

Contient du céleri. Peut contenir des céréales contenant du gluten.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C max et à consommer dans les 24 heures.

 

Produit à: Fratte di S. Giustina in Colle  (PD) Via S. Pio X, 18

POIDS NET: 530g

 

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

279 kJ 67 kcal

Matières grasses

 

3,2 g  

dont acides gras saturés

 

  0,5 g

Glucides

 

6,5 g  

dont sucres

 

1,4 g

Fibres alimentaires

 

1,9 g

Protéines

 

2,1 g

Sel

 

0,1 g

Soupe de légumes
Pot de minestrone
soupe de légumes

Deux gestes suffisent

Il faut au moins 3 heures pour préparer l’authentique Minestrone à la Ligure. Deux étapes simples suffisent : ouvrir le pot et réchauffer le contenu pendant quelques minutes sur le feu en le versant dans une casserole ou au micro-ondes dans un plat allant au four ou encore directement dans le pot en enlevant le bouchon.

Particularités et senteurs

Le choix de légumes frais et de grande qualité, la préparation experte des légumes dès leur arrivée à l’usine, la cuisson lente et l’absence de conservateurs et de glutamate confèrent à notre Minestrone des caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles uniques. 

 

À LA VUE

Notre Minestrone est déjà un plaisir pour les yeux, la richesse de la recette apparaît immédiatement avec les nombreuses couleurs des différents morceaux de légumes, offrant un aspect authentique et appétissant.

 

AU NEZ 

Il dégage une fraîcheur aromatique typique des légumes du jardin et des feuilles de basilic.

 

EN  BOUCHE

Goût riche et aromatique, nous y percevons les saveurs typiques des légumes de la recette.

13 légumes sélectionnés et feuilles de basilic parfumées

La recette de notre Minestrone est vraiment riche. Nous avons choisi pas moins de 13 légumes : des courgettes, des carottes, des haricots verts, auxquels nous ajoutons du basilic, pour lui apporter la fraîcheur et l’aromaticité qu’il mérite.

Découvrez-les tous dans la liste des ingrédients.

Selon l'inspiration

Personnalisez la recette et ajoutez-y les ingrédients de votre choix :

 

  • les pâtes que vous préférez
  • la touche douce et harmonieuse de notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico ou la saveur pleine et aromatique de notre Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato
  • une cuillère à café de Pesto Carli
  • un peu de Parmesan Reggiano Carli râpé
Deux portions de minestrone