Préparations pour Pizza et Focaccia

Prêt pour une expérience italienne authentique ?

Avec nos deux Préparations, l’une pour la Pizza, l’autre pour la Focaccia, réalisez facilement ces deux classiques italiens chez vous, en 4 étapes simples :

1) Ouvrir

2) Pétrir rapidement

3) Assaisonner

4) Cuire au four et déguster

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9,80 € 7,80 €

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Fréquemment achetés ensemble

HOVE Infusée au Romarin et Ail
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1 Bouteille de 0,25 L

12,40 € 11,10 €
Sauce Sardenaira
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2 Bocaux de 270 g

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Préparations pour Pizza et Focaccia : le Goût de l’Italie à la Maison

Vous voulez déguster de vraies pizzas et focaccias italiennes, mais vous vous inquiétez du temps de préparation et des étapes à suivre ? Ne vous inquiétez plus, il vous suffit d’utiliser nos Préparations avec levure instantanée, d’ajouter de l’eau, de l’Huile Carli, de suivre les instructions de préparation simples et d’assaisonner selon votre goût, en laissant libre cours à votre imagination.

PERSONNALITÉ

Polyvalentes et typiquement italiennes.

ACCORDS

À savourer avec une multitude de produits Carli pour des variantes riches en goûts.

Déclaration nutritionnelle Préparation pour Pizza (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

  1429 kJ 337 kcal

Matières grasses

 

  2,3 g 

dont acides gras saturés 

 

  0,7 g

Glucides

 

  66 g

dont sucres 

 

  1,9 g

Fibres alimentaires

 

  2,2 g

Protéines

 

  12 g

Sel

 

  4,1 g

Ingrédients Préparation pour Pizza

Mélange pour pizza avec agents levants

Farine de blé tendre type « 00 », lait écrémé en poudre, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, gluconedeltalactone, amidon de blé, sel, sucre.

 

Contient des céréales contenant du gluten et du lait. Peut contenir des oeufs, de fruits à coque, du soja, de la moutarde, des graines de sésame et du lupin.

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

Produit à: Strada dei Pescatori 6/C - Codevigo (PD)

Poids Net:  400 g

Ingrédients Préparation pour Focaccia Istantanée

MÉLANGE POUR FOCACCIA AVEC LEVURE INSTANTANÉE

Farine de blé tendre type 00, flocons de pomme de terre, lait écrémé en poudre, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; Sel, Sucre.

 

Contient des céréales contenant du gluten et du lait. Peut contenir des oeufs, du soja, de la moutarde, des graines de sésame, des noix et des lupins.

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

Produit à: Strada dei Pescatori 6/C - Codevigo (PD)

Poids Net:  400 g

Déclaration nutritionnelle Préparation pour Focaccia Istantanée (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

 1386 kJ 327 kcal

Matières grasses

 

 0,9 g 

dont acides gras saturés

 

 0,2 g

Glucides

 

 70 g

dont sucres 

 

 3 g

Fibres alimentaires

 

 2 g

Protéines

 

 9 g

Sel

 

 3 g

Pizza fraîchement cuite vue d'en haut
Jeune femme qui utilise la préparation pour pizza de Fratelli Carli
Focaccia fraîchement cuite avec Huile d'Olive

Facile à préparer

Grâce à nos préparations à base de levure instantanée, vous pouvez rapidement préparer une pizza et une focaccia parfaites en quelques étapes seulement :

 

1. Verser la préparation dans un bol, ajouter 240 ml d’eau et mélanger avec une fourchette. Ajouter une cuillère à soupe d'Huile Carli et pétrir à la main pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.

 

2. Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée ou tapissée de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 220°C pendant : environ 20 minutes (pizza) / environ 12 minutes (focaccia). Si vous préparez une pizza, assaisonnez-la avec votre sauce Carli préférée avant de la faire cuire.

 

3. Lorsque la pâte est presque cuite, ajoutez les ingrédients selon votre goût et enfournez à nouveau pour terminer la cuisson.

 

4. Servir à table en ajoutant un filet de votre Huile d’Olive Vierge Extra Carli préférée.

Notre secret

Qu’est-ce qui rend cette pizza vraiment unique ?  Avec notre Préparation, vous pouvez préparer une pizza croustillante et lui donner un goût typiquement italien :

- l’assaisonner avec une Sauce Sardenaira ou une Sauce Tomate et Basilic

- ajouter des Filets d’Anchois

- compléter avec une poignée d’Olives Dénoyautées

 

Vous souhaitez une focaccia typiquement méditerranéenne, à la texture moelleuse et à la simplicité unique ? N’oubliez pas :

- un filet de notre Huile infusée au Romarin et à l'Ail

- une généreuse pincée de Gros Sel méditerranéen

Le saviez-vous

Les origines de la focaccia remontent à la Rome antique, où elle était appelée panis focacius, un type de pain, probablement plat, cuit sur le foyer. 

 

Le terme dérive donc de focus (feu ou foyer) et la focaccia est arrivée dans toute l’Europe avec l'expansion de l’Empire romain.

 

La Grèce antique et l’Empire romain connaissaient déjà des plats similaires à la pizza, mais la véritable pizza napolitaine est née lorsque la tomate, originaire des Amériques, est arrivée en Europe au XVIe siècle. La véritable consécration de la pizza napolitaine a toutefois eu lieu en 1889, lorsque le pizzaïolo Raffaele Esposito a inventé une pizza spéciale en l’honneur de la visite du roi Umberto I et de la reine Margherita de Savoie, une pizza garnie de tomate, de mozzarella et de basilic, comme les couleurs du drapeau italien, qui a immédiatement conquis le palais de la reine.

 

La touche finale

Rehaussez la saveur de votre pizza ou de votre focaccia avec un filet de votre Huile d’Olive Vierge Extra préférée et, pour un accord parfait, nous vous recommandons de l’accompagner du vin approprié : 

  • Chianti DOCG pour des pizzas et des focaccias riches et savoureuses.
  • Grillo DOC BIO pour des recettes plus simples et délicates.
  • Prosecco de Valdobbiadene DOCG pour l’apéritif.

 

Morceaux de pizza avec Basilic