Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive

La version gourmande de notre Panettone Classico. Enrichi de généreuses pépites de chocolat noir Sur del Lago, c’est une symphonie de saveurs et de douceur qui vous séduira dès la première bouchée. Parfait pour ceux qui cherchent un gâteau de Noël hors du commun, tout en étant riche en tradition et artisanat italien.

Format

Conditionnement

Lire plus

19,90 €

{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue

Fréquemment achetés ensemble

Panettone Classico à l'Huile d'Olive
Panettone Classico à l'Huile d'Olive

1 Boîte de 1 Kg

24,90 €
Panettone Soffice à l’Huile d’Olive
Panettone Soffice à l’Huile d’Olive

1 Boîte de 750 g

21,40 €

Panettone au Chocolat

Savez-vous pourquoi notre Gâteau au Chocolat est si délicieux ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive Vierge Extra afin de créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et de rehausser le goût et l’arôme. Nous le préparons selon l’art véritable de la pâtisserie, ce qui nécessite 3 jours de travail pour chaque Panettone. Nous n’utilisons que des œufs frais de poules élevées en plein air. Nous créons un fourrage riche, avec de nombreuses pépites de chocolat noir : un hymne à la pure gourmandise. Enfin, pour le rendre plus moelleux et plus digeste, nous n’utilisons que du levain naturel.

PERSONNALITÉ

Délicieux et satisfaisant

ACCORDS

Incontournable en fin de repas, parfait pour le petit-déjeuner

Ingrédients

GATEAU DE NOÊL AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
farine de blé, pépites de chocolat 21 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive vierge extra 8%, sucre de canne, levain naturel 6% (farine de blé, eau), écorces d’orange confités moulues (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels.

 Peut contenir des traces de fruits à coquelait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

 

POIDS NET : 1000 g

Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1619 kJ 387 kcal

Matières grasses

 

20 g

dont acides gras saturés

 

  5,2 g

Glucides

 

44 g 

dont sucres

 

23 g

Fibres alimentaires

 

1,1 g

Protéines

 

7,2 g

Sel

 

0,33 g

csacs
chocolate
csacs

Nous l’aimons ainsi

Nous n’utilisons que du chocolat noir, comme le très prisé Sur del Lago, un cacao vénézuélien à l’origine unique, aux notes élégantes et à la saveur ronde.

Particularités et senteurs

Notre Dolce au chocolat, sans raisins secs ni fruits confits, est un poème pour le palais.


ASPECT

L’extérieur présente une surface brune et irrégulière ; l’intérieur, qui témoigne du processus de pousse naturelle, utilisant uniquement du levain, présente de larges alvéoles et est moucheté par la riche garniture de pépites de chocolat noir .


CONSISTANCE

Extrêmement moelleuse.


PARFUM

L’arôme est typique d’un gâteau,  intense, riche avec des notes de chocolat et de vanille.


SAVEUR

Très équilibrée et en même temps riche et appétissante grâce à la présence de chocolat noir. Notre huile d’olive vierge extra, qui remplace le beurre, exalte toutes les saveurs et délivre un arrière-goût délicat.

Le gâteau des fêtes réinventé avec goût

Le Panettone, omniprésent sur les tables de Noël à travers l’Italie, trouve ses origines à Milan, où il a vu le jour, a évolué et a gagné en renommée. Nous avons décidé de revenir à la recette traditionnelle, en conservant sa préparation et ses composants, sauf pour un seul élément, notre atout majeur : notre Huile d’Olive Vierge Extra qui remplace entièrement le beurre. Son goût ne déçoit jamais, il est subtil, parfaitement équilibré et net.

panettone au chocolat

Laissez-vous inspirer

Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est également à déguster au petit déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.
Pour profiter pleinement de ce Gâteau de Noël au Chocolat, en exaltant ses qualités et son parfum naturel, nous vous recommandons de le conserver à température ambiante pendant au moins 12 heures avant de le servir. Ne le réchauffez pas près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne se dessèche.