CAMPAGNE OLEICOLE 2022-2023

Huile d'Olive Vierge Extra Delicato

64,90 €
6 Bouteilles de 0,75 L

Provenant de notre expérience centenaire, une Huile au goût équilibré, plein et harmonieux. Un vrai classique sur la table tous les jours.

L’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, de couleur jaune-vert avec des reflets dorés, à la saveur et à l’arôme parfaits, est le résultat de l’association de quatre grandes variétés d’olives : les Athinolia et Koroneiki parfumées du Péloponnèse, l’Arbequina douce et veloutée d’Andalousie et la Coratina fruitée des Pouilles.

N. article 1GG
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Riche mais douce
Accords
Exalte le caractère des aliments sans en couvrir les saveurs et les parfums.
Intensité
◉◉◉◎◎
FAIBLE ACIDITÉ ACIDE OLÉIQUE ÉLEVÉ EXTRAITE À FROID ORIGINE UE

Choisissez

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Prix unitaire
64,90 €
14.49/L

Huile d'Olive Vierge Extra Delicato

L’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, de couleur jaune-vert avec des reflets dorés, à la saveur et à l’arôme parfaits, est le résultat de l’association de quatre grandes variétés d’olives : les Athinolia et Koroneiki parfumées du Péloponnèse, l’Arbequina douce et veloutée d’Andalousie et la Coratina fruitée des Pouilles.

Toutes nos Huiles sont toujours accompagnées d'un Certificat de Garantie qui indique, à ceux qui nous ont choisis, comme le produit contenu dans notre bouteille historique en verre vert est précieux. Unique pour chaque bouteille, le Certificat atteste des propriétés organoleptiques détectées par nos experts, des caractéristiques physico-chimiques analysées par notre laboratoire et comparées aux valeurs établies par la loi, le lot et la date de conditionnement. Découvrez dans la rubrique CERTIFICAT les caractéristiques de votre Huile.

Enérgie

3389 kJ 824 kcal

Matières grasses 

92 g 

dont acides gras saturés

14 g 

Glucides

 0 g 

dont sucres

0 g 

Protéines 

0 g  

Sel 

0 g

Huile d'Olive Vierge Extra Delicato

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
64,90 €

Nous la faisons ainsi


Les odeurs de cette Huile indiquent que seules les olives les plus saines ont été récoltées pour la produire et au bon moment de maturité, traitées dans les 48 heures suivant la récolte, pour garantir à nos clients la sécurité d'un produit précieux, avec la fraîcheur et les arômes de la première pression.

Notre enthousiasme se renouvelle à chaque nouvelle récolte d'olives


Chaque nouvelle récolte est une fête pour nous car notre savoir-faire et notre passion entrent en jeu, pour ne pas négliger une seule goutte d'huile. Nous avons toujours été enthousiasmés par toutes les étapes de l'oléiculture : nous aimons aller chez nos oléiculteurs et dans nos pressoirs de confiance, à la recherche des meilleures huiles de la Méditerranée européenne, nous prêtons attention à leur sélection et, forts de notre expérience centenaire, nous les mélangeons pour obtenir les assemblages parfaits qui caractérisent toutes les Huiles Carli.

Huile d'Olive Vierge Extra Delicato


Le choix de la bonne huile d'olive vierge extra est fondamental pour respecter l'équilibre des plats et enrichir leur parfum et saveur.

L’huile Delicato, douce en bouche et parfumée avec des notes très légères d'amertume, qui se distingue par sa polyvalence en cuisine, est parfaite pour rehausser en douceur les caractéristiques organoleptiques de chaque plat, sans jamais dominer le goût des aliments.

Selon l'inspiration


Idéale pour harmoniser les ingrédients à la personnalité douce, tels que :

  • la purée de pommes de terre
  • la bresaola
  • la salade de poulpe et haricots verts
  • une salade niçoise préparée avec de la salade fraîche, du thon, des poivrons, des olives, des œufs durs, des anchois et des tomates

Huile d'Olive Vierge Extra Delicato


Le choix de la bonne huile d'olive vierge extra est fondamental pour respecter l'équilibre des plats et enrichir leur parfum et saveur.

L’huile Delicato, douce en bouche et parfumée avec des notes très légères d'amertume, qui se distingue par sa polyvalence en cuisine, est parfaite pour rehausser en douceur les caractéristiques organoleptiques de chaque plat, sans jamais dominer le goût des aliments.

Selon l'inspiration


Idéale pour harmoniser les ingrédients à la personnalité douce, tels que :

  • la purée de pommes de terre
  • la bresaola
  • la salade de poulpe et haricots verts
  • une salade niçoise préparée avec de la salade fraîche, du thon, des poivrons, des olives, des œufs durs, des anchois et des tomates