Le goût Carli, un plaisir à partager.
Ratatouille de Légumes
Notre ratatouille est un triomphe de couleurs et de saveurs. Une harmonie fascinante issue de l'union parfaite de légumes croquants et de la douce pulpe de tomates.
Personnalité |
Délicieuse et authentique |
Accords |
Un véritable accompagnement pour des plats uniques ou comme ingrédient pour des recettes variées |


Choisissez
Format
Ratatouille de Légumes
Parfois, les saveurs les plus riches naissent d'une recette toute simple. C'est la magie de notre ratatouille, que nous préparons comme à la maison, en utilisant uniquement des légumes fermes, charnus et cueillis mûrs à point. Pour trouver un juste équilibre entre saveur et onctuosité, on l'enrichit d'une douce pulpe de tomates, celle que l'on utilise pour notre Sauce de Tomates et Basilic.
GARNITURE DE LÉGUMES PRÊTE À CONSOMMER.
Pulpe de tomates 45%, légumes (courgettes 11%, poivrons 11%, aubergines 11%, oignons 11%), huile d’olive, sucre, sel, jus de citron, arômes naturels. Peut contenir des traces d’oeuf, céleris, poisson.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous quelques jours.
POIDS NET: 480 g
FRATELLI CARLI S.P.A. Società Benefit Via Garessio, 11 - Imperia - Italia Stabilimento: Via Monte Pasubio, 31 - Gazzelli - Chiusanico (IM)
Énergie |
426 kJ 103 kcal |
Matières grasses |
8,4 g |
dont acides gras saturés |
1,4 g |
Glucides |
3,1 g |
dont sucres |
2,8 g |
Fibres alimentaires |
3,8 g |
Protéines |
1,8 g |
Sel |
1,0 g |

Merci le verre !
Le pot en verre permet une conservation optimale des qualités organoleptiques de notre ratatouille et aussi de séduire le regard en révélant la couleur vive des légumes, qui la rend séduisante au premier coup d'œil.


ASPECT ET COULEUR
La richesse et la particularité de la recette sautent aux yeux avec toutes ses couleurs très variées, où l'on retrouve les légumes mélangés et notre pulpe de tomate qui les rend plus onctueux.
CONSISTANCE
La recette se reconnaît par ses morceaux de légumes, beaux à voir, compacts au goût, et grâce à la cuisson à point, croquants.
ODEUR ET SAVEUR
Intense, enivrante, qui a du caractère. Les arômes typiques des différents légumes séduisent le nez.
C'est un plat très savoureux, riche en goût, et agréable, qui laisse en bouche une sensation satisfaisante. Tous les légumes, chacun avec son propre goût, et la douceur de la pulpe de tomates s'intègrent merveilleusement bien et créent une harmonie parfaite.
Un nom étrange
L'origine de la dénomination Ratatouille est incertaine, mais selon certains, elle dériverait de « ravatto », c'est-à-dire « chose de peu d'importance » en patois ligure. Cela définit une préparation à base de légumes, initialement estivale, et consommée principalement par les paysans. Aujourd'hui, grâce à la richesse de ses saveurs, mais aussi à sa simplicité et à son authenticité, la ratatouille s'est affirmée et est devenue un plat polyvalent à consommer en toutes occasions.


Ratatouille de Légumes
Excellente chaude ou froide, vous pouvez déguster notre ratatouille comme accompagnement d'un plat unique coloré ou comme ingrédient pour vos recettes.
Selon l'inspiration
Essayez-la dans de délicieuses recettes :
- comme base pour des œufs au plat
- pour garnir une omelette originale
- pour préparer des bruschette appétissantes
- comme garniture pour des paupiettes savoureuses
Ratatouille de Légumes
Excellente chaude ou froide, vous pouvez déguster notre ratatouille comme accompagnement d'un plat unique coloré ou comme ingrédient pour vos recettes.
Selon l'inspiration
Essayez-la dans de délicieuses recettes :
- comme base pour des œufs au plat
- pour garnir une omelette originale
- pour préparer des bruschette appétissantes
- comme garniture pour des paupiettes savoureuses
