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Duo Risotti : Truffe + Safran
La magie d’un authentique risotto italien, prêt en quelques gestes.
Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier.
Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.
Le riz de la qualité Carnaroli est en mesure de s’harmoniser parfaitement au Safran, dont l’arôme très présent se diffuse pour arriver à une saveur marquée et ronde en bouche. Le résultat est un plat intense, pour ne pas dire enivrant, qui séduit au premier regard avec sa couleur vive et solaire.
PERSONNALITÉ |
À la Truffe : raffiné et incomparable |
ACCORDS |
À la Truffe : l’un des risottos italiens les plus raffinés et appréciés, à déguster avec notre Huile à la Truffe ou notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato |


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Duo Risotti : Truffe + Safran
Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier.
Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.
Le riz de la qualité Carnaroli est en mesure de s’harmoniser parfaitement au Safran, dont l’arôme très présent se diffuse pour arriver à une saveur marquée et ronde en bouche. Le résultat est un plat intense, pour ne pas dire enivrant, qui séduit au premier regard avec sa couleur vive et solaire.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX TRUFFES
Riz Carnaroli 94 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de mais, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), arôme naturel de truffe, oignon, truffe d’été (Tuber aestivum) 0,4%, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AU SAFRAN
Riz Carnaroli 91,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), oignon, huile d’olive, ail, safran 0,1 %. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Risotto à la Truffe:
Énergie |
1434 kJ 338 kcal |
Matières grasses |
0,6 g |
dont acides gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
75 g |
dont sucres |
0,8 g |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
Protéines |
7,3 g |
Sel |
1,42 g |
Risotto au Safran :
Énergie |
1462 kJ 345 kcal |
Matières grasses |
1,7 g |
dont acides gras saturés |
0,5 g |
Glucides |
74 g |
dont sucres |
1,3 g |
Fibres alimentaires |
1,0 g |
Protéines |
7,8 g |
Sel |
2,7 g |

Risotto à la Truffe
En fin de cuisson, pour obtenir un plat parfaitement crémeux, complétez le Risotto avec :
- un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato ou d’Huile à la Truffe pour rendre le tout plus aromatique et plus savoureux.
- une généreuse dose de notre Parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois râpé.

Risotto au Safran
Un grand plat de la cuisine italienne qui vous séduira par ses notes intenses.
Selon l'inspiration
Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir le risotto au safran avec :
- un filet de notre Huile d'Olive Vierge Extra Delicato pour lui donner encore plus d'arôme
- une portion généreuse de notre parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois

