Duo Risotti : Truffe + Safran

Price reduced from 26,90 € to 21,50 €
2x210 g + 2x210 g

La magie d’un authentique risotto italien, prêt en quelques gestes.

Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier. 
 

Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.

Le riz de la qualité Carnaroli est en mesure de s’harmoniser parfaitement au Safran, dont l’arôme très présent se diffuse pour arriver à une saveur marquée et ronde en bouche. Le résultat est un plat intense, pour ne pas dire enivrant, qui séduit au premier regard avec sa couleur vive et solaire.

N. article 4DJ
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PERSONNALITÉ

À la Truffe : raffiné et incomparable
Au Safran : intense et solaire

ACCORDS

À la Truffe : l’un des risottos italiens les plus raffinés et appréciés, à déguster avec notre Huile à la Truffe ou notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato
Au Safran : un excellent plat de la cuisine italienne, à déguster en combinaison avec notre Huile Vierge Extra Fruttato

AVEC DU RIZ CARNAROLI SANS CONSERVATEURS SANS GLUTAMATE PRÊT À LA CUISSON

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Duo Risotti : Truffe + Safran

Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier. 
 

Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.

Le riz de la qualité Carnaroli est en mesure de s’harmoniser parfaitement au Safran, dont l’arôme très présent se diffuse pour arriver à une saveur marquée et ronde en bouche. Le résultat est un plat intense, pour ne pas dire enivrant, qui séduit au premier regard avec sa couleur vive et solaire.

PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX TRUFFES  
Riz Carnaroli 94 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de mais, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), arôme naturel de truffe, oignon, truffe d’été (Tuber aestivum) 0,4%, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.

PRÉPARATION POUR RISOTTO AU SAFRAN
Riz Carnaroli 91,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), oignon, huile d’olive, ail, safran 0,1 %. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.

Origine du riz : Italie
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Risotto à la Truffe:

Énergie

1434 kJ 338 kcal

Matières grasses

0,6 g  

dont acides gras saturés

0,1 g

Glucides

75 g  

dont sucres 

0,8 g

Fibres alimentaires

2,9 g

Protéines

7,3 g

Sel

1,42 g


Risotto au Safran :

Énergie 

1462 kJ 345 kcal

Matières grasses 

1,7 g

dont acides gras saturés  

0,5 g

Glucides 

74 g

dont sucres 

1,3 g

Fibres alimentaires  

1,0 g

Protéines 

7,8 g

Sel 

2,7 g

Duo Risotti : Truffe + Safran

Format
2x210 g + 2x210 g
Quantité

1

1
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10
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Risotto à la Truffe


En fin de cuisson, pour obtenir un plat parfaitement crémeux, complétez le Risotto avec :

  • un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato ou d’Huile à la Truffe pour rendre le tout plus aromatique et plus savoureux.
  • une généreuse dose de notre Parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois râpé.

Risotto au Safran


Un grand plat de la cuisine italienne qui vous séduira par ses notes intenses.

Selon l'inspiration

Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir le risotto au safran avec : 

  • un filet de notre Huile d'Olive Vierge Extra Delicato pour lui donner encore plus d'arôme
  • une portion généreuse de notre parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois