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Duo Risotti : Truffe + Cèpes
La magie d’un authentique risotto italien, prêt en quelques gestes.
Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier.
Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.
Sa base est le prince des riz blancs italiens, le Carnaroli super fin, qui lui assure une consistance parfaite, quand on le mélange aux Cèpes, de qualité supérieure et en quantité généreuse. Il ne reste plus qu’à se laisser séduire par son crémeux, sa saveur pleine et délicate et son parfum intense de cèpes.
PERSONNALITÉ |
À la Truffe : raffiné et incomparable |
ACCORDS |
À la Truffe : l’un des risottos italiens les plus raffinés et appréciés, à déguster avec notre Huile à la Truffe ou notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato |


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Duo Risotti : Truffe + Cèpes
Le risotto est une méthode de cuisson typique et exclusive de la cuisine italienne qui a fait école dans le monde entier.
Notre Risotto à la Truffe est idéal pour ceux qui souhaitent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.
Sa base est le prince des riz blancs italiens, le Carnaroli super fin, qui lui assure une consistance parfaite, quand on le mélange aux Cèpes, de qualité supérieure et en quantité généreuse. Il ne reste plus qu’à se laisser séduire par son crémeux, sa saveur pleine et délicate et son parfum intense de cèpes.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX TRUFFES
Riz Carnaroli 94 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de mais, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), arôme naturel de truffe, oignon, truffe d’été (Tuber aestivum) 0,4%, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX CÈPES
Riz Carnaroli 86,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), cèpes 4,6 %, oignon, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Origine du riz : Italie
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Risotto à la Truffe:
Énergie |
1434 kJ 338 kcal |
Matières grasses |
0,6 g |
dont acides gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
75 g |
dont sucres |
0,8 g |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
Protéines |
7,3 g |
Sel |
1,42 g |
Risotto aux Cèpes :
Énergie |
1433 kJ 338 kcal |
Matières grasses |
1,4 g |
dont acides gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
72 g |
dont sucres |
1,6 g |
Fibres alimentaires |
2,0 g |
Protéines |
8,1 g |
Sel |
2,6 g |
Risotto à la Truffe
En fin de cuisson, pour obtenir un plat parfaitement crémeux, complétez le Risotto avec :
- un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato ou d’Huile à la Truffe pour rendre le tout plus aromatique et plus savoureux.
- une généreuse dose de notre Parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois râpé.



Risotto aux Cèpes
Un plat de la tradition italienne qui vous séduira dès le premier regard.
Selon l'inspiration
Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir le risotto aux cèpes avec :
- un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs
- une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. Réserve 20 mois
