Livraison GRATUITE jusqu'à la fin de l'année
Pâtes de Gragnano IGP et Ligurienne
Préparées selon la recette la plus ancienne, les Pâtes Fratelli Carli ne proviennent que de blés sélectionnés de haute qualité. Savamment préparées et tréfilées au bronze, elles sont séchées lentement pendant 42 heures pour qu'arrivent intacts à table les saveurs et les arômes du meilleur blé. Choisissez entre les différents formats disponibles : Spaghetti, Penne Rigate, Tortiglioni et les Caserecce.
By Category
Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.
Nos Fusilli à l'excellente tenue à la cuisson, sont nés dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes.
Nos Penne Rigate, produites avec des blés 100% italiens, sont nés de la grande tradition de pâtes italiennes de Gragnano.
Toute la qualité de nos Pâtes Gragnano dans cette forme originale, une spécialité qui provient de la saveur du blé et de la tenue parfaite à la cuisson.
Typiques du levant, ces pâtes sont aujourd'hui le symbole de la Ligurie toute entière. Gracieuses et homogènes, elles se prêtent, de par leur forme, à une cuisson parfaite et à l'association avec les sauces ligures.
Un format typique de la Ligurie qui rappelle, par sa forme et sa couleur, une feuille d’olivier. Lisses d’un côté et rugueuses de l’autre, elles sauront se faire apprécier pour leur polyvalence et leur originalité.