NOUVEAU

DISPONIBLE SEULEMENT POUR QUELQUES MOIS

Duo Risottos : Potiron & Cèpes

Deux recettes emblématiques de la tradition italienne, réunies dans une seule et délicieuse sélection.

Conditionnement

Lire plus

24,80 € 22,90 €

{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue

Fréquemment achetés ensemble

Risotto au Potiron
Risotto au Potiron

2 Sachets de 250 g

12,40 € 10,50 €
Duo Risottos : Potiron & Safran
Duo Risottos : Potiron & Safran

4 Sachets de 250 g

24,80 € 22,90 €

Duo Risottos Italiens : Potiron & Cèpes

Préparés avec du riz Carnaroli, reconnu pour sa tenue parfaite à la cuisson, nos risottos se distinguent par leur texture crémeuse et leur richesse aromatique. Le Risotto aux Cepes, se reconnaît par son parfum incomparable et par son aspect raffiné et riche, grâce à la quantité généreuse de cèpes, tandis que le Risotto au Potiron séduit par son équilibre délicat entre la douceur naturelle du potiron et la profondeur des épices. Faciles à cuisiner, prêts en quelques minutes, ils vous offrent une véritable expérience gustative à l’italienne, tout en simplicité et authenticité..

Préparer un vrai risotto, c’est facile

- Dans une poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d’eau. Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter progressivement l’eau bouillante. 
 

- Au micro-ondes, 20 min ; 650 W : verser 0,8 l d’eau et le contenu du sachet dans un plat allant au four et cuire en réglant les minutes et la puissance indiquées.

Ingrédients

PRÉPARATION POUR RISOTTO AU POTIRON
Riz Carnaroli 86,7 %, morceaux de potiron 7 %, mélange pour bouillon (sel marin, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables : oignon, céleri, carotte, poireau, persil. Farine de riz, miso : soja, riz, eau, sel koji. Sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), oignon, paprika doux, romarin, ail, curcuma. %.
Peut contenir des traces de sésame.


PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX CÈPES
Riz Carnaroli 86,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), cèpes 4,6 %, oignon, ail. Peut contenir des traces de sésame.
 

Conserver en lieu frais et sec. 

Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Risotto au Potiron - Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1462 kJ 345 kcal

Matières grasses

 

1,7 g  

dont acides gras saturés

 

 0,5 g

Glucides

 

74 g  

dont sucres 

 

1,3 g

Fibres alimentaires

 

1,0 g

Protéines

 

7,8 g

Sel

 

2,7 g

Risotto aux Cèpes - Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1433 kJ 338 kcal

Matières grasses

 

1,4 g  

dont acides gras saturés

 

  0,4 g

Glucides

 

72 g  

dont sucres 

 

1,6 g

Fibres alimentaires

 

2,0 g

Protéines

 

8,1 g

Sel

 

2,6 g

csacs
baril de vin
csacs

Particularités et parfums Risotto au Potiron

Un plat qui accompagne en douceur le passage de l’été à l’automne : notre Risotto au Potiron est un hymne à la simplicité et aux bons plats de la tradition italienne.

 

ASPECT:

le risotto a une apparence élégante et appétissante. Le jaune orangé du potiron et les touches de couleur des épices créent un contraste agréable avec le riz blanc comme neige.

 

CONSISTANCE:

le riz de qualité Carnaroli se marie divinement avec les morceaux de potiron, ces derniers étant consistants, perceptibles et présents en quantité généreuse.

 

SAVEUR:

pleine et délicate à la fois. La douceur du potiron s’associe à la saveur intense et forte des épices, en créant ainsi un équilibre entre goût et délicatesse.

Particularités et senteurs Risotto aux Cèpes

Notre Risotto aux Cèpes est idéal pour qui veut apporter à table un vrai plat de chef au goût italien incomparable.

 

ASPECT ET COULEUR:

raffiné et parsemé de morceaux de cèpes qui déjouent la blancheur du riz. Parfaitement crémeux.

 

CONSISTANCE:

le riz Carnaroli se mélange divinement bien aux cèpes consistants, bien apparents, et en quantité généreuse.

 

ODEUR:

au nez, il conquiert par le parfum intense des champignons.

 

SAVEUR:
pleine, délicate, et définie par le parfum intense des champignons.

Selon l'inspiration

Un plat de la tradition italienne qui vous séduira dès le premier regard.

À essayer ainsi :

  • Avec un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico pour une touche aromatiquer
  • Avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO pour en révéler toute la saveur
Risotto au safran