NOUVEAU
DISPONIBLE SEULEMENT POUR QUELQUES MOIS
Deux recettes emblématiques de la tradition italienne, réunies dans une seule et délicieuse sélection.
Conditionnement
Lire plus
{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue
Fréquemment achetés ensemble
Préparés avec du riz Carnaroli, reconnu pour sa tenue parfaite à la cuisson, nos risottos se distinguent par leur texture crémeuse et leur richesse aromatique. Le Risotto aux Cepes, se reconnaît par son parfum incomparable et par son aspect raffiné et riche, grâce à la quantité généreuse de cèpes, tandis que le Risotto au Potiron séduit par son équilibre délicat entre la douceur naturelle du potiron et la profondeur des épices. Faciles à cuisiner, prêts en quelques minutes, ils vous offrent une véritable expérience gustative à l’italienne, tout en simplicité et authenticité..
- Dans une poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d’eau. Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter progressivement l’eau bouillante.
- Au micro-ondes, 20 min ; 650 W : verser 0,8 l d’eau et le contenu du sachet dans un plat allant au four et cuire en réglant les minutes et la puissance indiquées.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AU POTIRON
Riz Carnaroli 86,7 %, morceaux de potiron 7 %, mélange pour bouillon (sel marin, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables : oignon, céleri, carotte, poireau, persil. Farine de riz, miso : soja, riz, eau, sel koji. Sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), oignon, paprika doux, romarin, ail, curcuma. %.
Peut contenir des traces de sésame.
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX CÈPES
Riz Carnaroli 86,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), cèpes 4,6 %, oignon, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie
| 1462 kJ 345 kcal |
Matières grasses
| 1,7 g |
dont acides gras saturés
| 0,5 g |
Glucides
| 74 g |
dont sucres
| 1,3 g |
Fibres alimentaires
| 1,0 g |
Protéines
| 7,8 g |
Sel
| 2,7 g |
Énergie
| 1433 kJ 338 kcal |
Matières grasses
| 1,4 g |
dont acides gras saturés
| 0,4 g |
Glucides
| 72 g |
dont sucres
| 1,6 g |
Fibres alimentaires
| 2,0 g |
Protéines
| 8,1 g |
Sel
| 2,6 g |