- 20%
Le goût de la pulpe de tomate, enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres, avec un arrière-goût agréable un peu piquant dû aux piments rouges.
{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue
Fréquemment achetés ensemble
CARACTÈRE
Ferme, vive et appétissante
ASSOCIATIONS
Idéale pour donner du caractère à vos pâtes et recettes
Pulpe de tomates 63%, huile d’olive, piments 9%, tomates séchées, oignon, vin blanc, pâte d’anchois (poisson) 2%, sel, persil, basilic Génois AOP, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin, câpres 0,1%, origan, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie
| 531 kJ 128 kcal |
Matières grasses
| 11 g |
dont acides gras saturés
| 1,8 g |
Glucides
| 5,3 g |
dont sucres
| 4,5 g |
Fibres alimentaires
| 2,4 g |
Protéines
| 1,9 g |
Sel
| 2,0 g |