Filière de fourniture

Depuis toujours, nous sélectionnons attentivement et nous connaissons personnellement nos fournisseurs.

Filière de fourniture
Marta Gorlero et Gino De Andreis

Qualité et excellence

« Depuis toujours, nous connaissons personnellement nos fournisseurs et nous partageons avec eux l’amour des « choses bien faites ». Sans eux, il ne serait pas possible de parvenir à l’excellence que rend possible l’enthousiasme de nos partenaires, eux qui sont à nos côtés pour tracer avec nous un parcours fondé sur la durabilité et pour donner de la valeur au projet d’un monde meilleur. »

 

 

Marta Gorlero

Product Marketing Manager

 

Gino De Andreis

Quality Control Manager

Recherche, conscience, sensibilité pour :

Partager

des valeurs et des objectifs avec nos collaborateurs et nos fournisseurs

 

 

Encourager

les pratiques d’une agriculture durable

 

 

 

Valoriser

les territoires et leur tissu économique et de production

 

 

 

400 fournisseurs, 3 secteurs, 3 codes

Olivier

LE CODE DE L’OLIVIER

200 petits et très petits producteurs d’huile d’olive vierge extra de notre secteur de l’huile

C’est l’outil qui permet à nos fournisseurs d’huile de monitorer constamment le niveau de durabilité de leurs activités agricoles et de transformation.

 

Basé sur des valeurs communes, il comprend quatre domaines objet d’attention, liés à des objectifs bien précis :

 

  • Ressources : réduire la consommation d’énergie, éliminer le gaspillage d’eau, supprimer les déchets non recyclables.
     
  • Société : respecter les besoins humains fondamentaux, garantir la sécurité sur le lieu de travail.

  • Territoire : préserver la santé du sol, garantir la salubrité de la récolte, protéger l’écosystème, sauvegarder le paysage naturel.

  • Production : observer les paramètres de durabilité, minimiser l’utilisation de combustibles fossiles, réduire au maximum les gaspillages.
Produits Carli

le code de la bonté

60 fournisseurs de spécialités alimentaires, conditionnements et matériaux complémentaires de notre secteur alimentaire

Le secteur est engagé dans la réalisation des objectifs définis par le code de la bonté sur deux macro domaines fondamentaux :

 

  • Produits : durabilité de toutes les phases de production des spécialités gastronomiques (culture, ressources, technologies, personnes).
     
  • Conditionnement et matérieux : réduction des quantités de matériaux et utilisation de matériaux recyclables, biodégradables et renouvelables.
Fourgon Carli

le code des livraisons

140 petits entrepreneurs de notre secteur des transports

Ce code représente un engagement concret pour poursuivre, de manière de plus en plus durable, notre traditionnelle distribution « porte à porte ». Nous réduisons la consommation des véhicules grâce à des pratiques et à des comportements vertueux concernant :

 

  • la planification et la rationalisation des parcours ;

  • l'entretien des véhicules ;

  • la conduit au volant ;

  • le traitement correct des déchets.

Les piliers de notre progrès responsable