Le goût Carli, un plaisir à partager.
Focaccia Croquante en Biscuits
Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.
La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
Personnalité |
Croquante et authentique |
Accords |
Parfaite comme snack à tout moment |


Choisissez
Format
Focaccia Croquante en Biscuits
La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
PRODUIT DE BOULANGERIE À BASE D’HUILE D'OLIVE (14%)
Farine de blé type “00”, huile d'olive 14%, levure, sel, farine d'orge maltée. Peut contenir du soja, lait et produits à base de lait graines de sésame et moutarde.
Conserver en lieu frais et sec.
POIDS NET : 300 g
Produit à: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia
Énergie |
1855 kJ 441 kcal |
Matières grasses |
14 g |
dont acides gras saturés |
2,5 g |
Glucides |
67 g |
dont sucres |
3,4 g |
Fibres alimentaires |
2,8 g |
Protéines |
9,2 g |
Sel |
1,8 g |

Notre secret
Le secret de notre appétissante Focaccia Croquante en Biscuits est tout simplement notre Huile d'Olive, qui respecte le goût original de cette spécialité artisanale typique de la Ligurie.


ASPECT ET COULEUR
Petits carrés dorés.
CONSISTANCE
Friable et croquante.
ODEUR
Caractéristiques de la Focaccia à l'huile d'olive.
La naissance d'un nouveau classique
La pâte, une fois prête, est divisée en plusieurs petits pains, comme vous le feriez à la maison, et laissée à lever pendant au moins deux heures à température ambiante, afin d'obtenir un levain parfait, nécessaire pour apporter légèreté et friabilité après cuisson. Ensuite, il faut l’étaler et la découper en petits morceaux puis la placer sur une plaque à pâtisserie et la cuire pendant environ 30 minutes. Le résultat est notre Focaccia Croquante en Biscuits avec une couleur dorée et l'arôme incomparable de l'huile d'olive.

Focaccia Croquante en Biscuits
La Focaccia Croquante en Biscuits, grâce à sa simplicité et son authenticité, est une alternative délicieuse et saine au pain classique et aux snacks salés.
Selon l'inspiration
Savourez-les à tout moment :
- à l'apéritif avec nos Pâtés, Légumes à l’huile, Crèmes ou Mayonnaise.
- à table, au lieu du pain classique
- comme alternative aux snacks salés
Focaccia Croquante en Biscuits
La Focaccia Croquante en Biscuits, grâce à sa simplicité et son authenticité, est une alternative délicieuse et saine au pain classique et aux snacks salés.
Selon l'inspiration
Savourez-les à tout moment :
- à l'apéritif avec nos Pâtés, Légumes à l’huile, Crèmes ou Mayonnaise.
- à table, au lieu du pain classique
- comme alternative aux snacks salés
