Pâtes de Gragnano IGP Caserecce

8,90 €
2 Sachets de 500 g

Toute la qualité de nos Pâtes Gragnano dans cette forme originale, une spécialité qui provient de la saveur du blé et de la tenue parfaite à la cuisson.

Nos Pâtes Caserecce, produites selon la tradition ancienne de Gragnano, et seulement avec de la semoule de blé dur 100% italienne, se différencient des autres types par leur forme qui les place parmi les spécialités. Parfaites au palais, non seulement elles capturent la sauce mais elles la retiennent pour une véritable aventure du goût.
N. article 490
4,8 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Originales et recherchées
Accords

Parfaites pour une salade de pâtes très colorée avec nos produits à l'huile

igp igp_gragnano
I.G.P. 100% SEMOULE DE BLÉ DUR ITALIENNE TRÉFILÉES AU MOULE DE BRONZE SÉCHAGE STATIQUE 13% DE FIBRES

Choisissez

Format
Prix unitaire
8,90 €

Pâtes de Gragnano IGP Caserecce

Nos Pâtes Caserecce, produites selon la tradition ancienne de Gragnano, et seulement avec de la semoule de blé dur 100% italienne, se différencient des autres types par leur forme qui les place parmi les spécialités. Parfaites au palais, non seulement elles capturent la sauce mais elles la retiennent pour une véritable aventure du goût.

PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces de soja.
Conserver dans un endroit frais et sec.

Pays de la culture du blé : Italie. Pays de mouture du blé : Italie.
Produit par Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Énergie

1508 kJ 355 kcal

Matières grasses

1,5 g dont acides gras saturés 0,3 g

Glucides

71 g dont sucres 3,9 g

Fibres alimentaires

2,3 g

Protéines

13 g

Sel

0,03 g

Pâtes de Gragnano IGP Caserecce

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8,90 €

Vous n'y aviez jamais pensé


Les ingrédients des Pâtes sont en fait au nombre de deux : en plus du blé dur, il y a l'eau qui fait toute le différence dans le pétrissage. Pour nos pâtes, nous utilisons une eau pure, celle des Monts Lattari.

 

Il y a pâtes et pâtes


Avec une production qui dépasse les 13 millions de tonnes par an, l'Italie est le premier producteur au monde de pâtes de semoule de blé dur. Mais toutes les pâtes produites dans notre pays ne se valent pas : dans chaque catégorie il y a un segment d'excellence dont les éléments différenciés, outre la certification I.G.P., sont le tréfilage au moule de bronze et le séchage très lent. Nos Caserecce, produites en quantité limitée dans une petite fabrique de Gragnano, appartiennent à cette catégorie d'excellence.

Pâtes de Gragnano IGP Caserecce


La forme la plus créative et amusante. L'ingrédient secret pour vos plats goûteux et originaux. Unique, en été, pour vos pâtes froides.

Selon l'inspiration


À déguster dans des associations très classiques :

  • au pesto de pistaches
  • à la sorrentina
  • à la sauce bolognaise