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Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez deux ingrédients simples, l'eau et l'huile, à notre mélange à pizza et assaisonnez avec notre Sauce Sardenaira, enrichi d'anchois, de câpres et d'olives Taggiasca, pour vivre l'expérience gustative italienne la plus populaire ! 

 

Partagez avec vos amis et votre famille, chaque tranche rendra votre moment à table unique.

MÉLANGE POUR PIZZA

Quelques minutes pour la pétrir et seulement 12 minutes pour la cuire!

SAUCE SARDENAIRA

Une nouvelle spécialité savoureuse qui sent bon la Ligurie.

Ingrédients Sauce Sardenaira

Pulpe de tomate 72%, olives Taggiasca 10%, huile d'olive extra vierge 7%, câpres 4%, anchois 4% (anchois, sel), sucre, sel, basilic génois AOP 0,5%, ail, origan, oignon. Correcteur d'acidité : acide citrique. Contient du poisson. SANS GLUTEN.

Conserver au frais et à l'abri de la lumière. 

 

Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g

Lieu de production: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Déclaration nutritionnelle Sauce Sardenaira (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

549 kJ 131 kcal

Matières grasses

 

9,5 g 

dont acides gras saturés       

 

 1,5 g

Glucides

 

7,6 g 

dont sucres

 

6,6 g

Fibres alimentaires

 

1,3 g

Protéines

 

7,8 g

Sel

 

2,3 g

Ingrédients Mélange pour pizza avec agents levants

Ingrédients : Farine de blé tendre type « 00 », lait écrémé en poudre, agents levants :

diphosphates, carbonates de sodium, gluconedeltalactone, amidon de blé, sel, sucre.

Contient des céréales contenant du gluten et du lait. Peut contenir des oeufs, de fruits à coque, du soja, de la moutarde, des graines de sésame et du lupin.

 

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

Produit à: Strada dei Pescatori 6/C - Codevigo (PD)

Poids Net:  400 g

Déclaration nutritionnelle Mélange pour pizza avec agents levants (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1429 kJ 337 kcal

Matières grasses

 

2,3 g 

dont acides gras saturés       

 

 0,7 g

Glucides

 

66 g 

dont sucres

 

1,9 g

Fibres alimentaires

 

2,2 g

Protéines

 

12 g

Sel

 

4,1 g

Devenez pizzaïolo en quelques étapes !

Verser le mélange dans un saladier, ajouter 240 ml d'eau et mélanger à la fourchette. Ajouter une cuillère à soupe d'huile et pétrir à la main pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et homogène. Si la pâte est collante, aidez-vous en graissant vos mains avec un peu d'huile. 

L'ingrédient secret

Nous n'utilisons que de la pulpe de tomate 100% italienne, qui est douce mais jamais acide, contient des morceaux et se prête bien à une cuisson lente, comme l'exige notre préparation traditionnelle.

Immédiatement prêt

Nous avons choisi la pâte à pizza et la sauce Sardenaira parce qu'en quelques étapes simples, elles vous permettront de préparer le plat le plus aimé des Italiens. Vous êtes prêts ?

La touche finale

Nous, les Italiens, ajoutons toujours un filet d'huile pour rendre la pizza unique.

 

Des suggestions ?

 

  • HOVE Infusée au Piment pour ceux qui veulent donner de la personnalité à chaque part.
  • HOVE Infusée au Basilic pour ceux qui aiment les saveurs délicates
Pizza à la Sardenaira