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Panettone Poires et Chocolat à l’Huile d’Olive Vierge Extra

Un mélange sophistiqué de pépites de chocolat noir et de morceaux de poires confites. L’utilisation de l’Huile d’Olive Vierge Extra au lieu du beurre et le processus de levée prolongé font de ce gâteau une création unique et étonnante, parfaite pour les personnes qui désirent ajouter une touche spéciale à leur table ou offrir un présent mémorable.. 

Format

Conditionnement

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28,50 € 25,60 €

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2 Bocaux de 200 g

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Panettone Poires et Chocolat

Une réinterprétation raffinée de notre grand classique, conçue pour rendre votre Noël encore plus spécial. La recette exclusive, réalisée avec notre Huile d’Olive  Vierge Extra à la place du beurre, permet d’obtenir une pâte incroyablement souple et légère. À l’intérieur, la saveur intense du chocolat noir rencontre la douceur délicate des morceaux de poires confites, dans un équilibre parfait d’arômes et de textures. Une expérience sensorielle qui conquiert la vue, l’odorat et le palais.

PERSONNALITÉ

Moelleux et appétissant

ACCORDS

Incontournable en fin de repas, parfait pour le petit-déjeuner

Ingrédients


GÂTEAU DE NOËL AUX POIRES ET CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8 % )

Produit de pâtisserie ne à levage naturel.

Farine de blé, jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, poires confites 14 % (poires, sirop de glucose-fructose, sucre), eau, huile d’olive vierge extra 8 %, pépites de chocolat 8 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille), sucre decanne, levain naturel 6% (farine de blé, eau), écorces d’orange confites moulues (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, sel, émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, arômes naturels.

Peut contenir des traces de fruits à coquesojalait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 750 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1564 kJ 373 Kcal

Matières grasses

 

16 g 

dont acides gras saturés

 

3,6 g

Glucides

 

48 g 

dont sucres

 

20 g

Fibres alimentaires

 

1,6 g

Protéines

 

6,7 g

Sel

 

0,28 g

panettone poires et chocolat
csacs
csacs

On l’aime ainsi

Pour préparer ce gâteau de Noël, nous n’utilisons que du levain naturel et aucune autre levure, car cela rend la pâte plus moelleuse et plus digeste et lui confère un agréable parfum de miel..

Nous utilisons des poires confites coupées en petits cubes et en morceaux plus gros, pour varier la dégustation et faire apprécier tout le côté naturel de ce fruit, confit avec soin et patience sans arômes, ni conservateurs, ni colorants.

Particularités et senteurs

Notre Panettone Poires et Chocolat, préparé selon une recette exclusive à base d’Huile de Carli, est le plus gourmand de notre production. 


ASPECT
La surface extérieure est brune et irrégulière, mouchetée de pépites de chocolat et de poires.


CONSISTANCE
Extrêmement moelleuse et onctueuse, jamais sèche.


PARFUM

Un mariage parfait entre la douceur de la poire et le chocolat noir, qui fondent sous la dent en une saveur riche et savoureuse, qui met l’eau à la bouche. Le mélange avec notre huile fait ressortir toutes les saveurs, en apportant ses notes délicates.

Le gâteau des fêtes, réinventé avec goût

Le Panettone, omniprésent sur les tables de Noël à travers l’Italie, trouve ses origines à Milan, où il a vu le jour, a évolué et a gagné en renommée. Nous avons décidé de revenir à la recette traditionnelle, en conservant sa préparation et ses composants, sauf pour un seul élément, notre atout majeur : notre Huile d’Olive Vierge Extra qui remplace entièrement le beurre. Son goût ne déçoit jamais, il est subtil, parfaitement équilibré et net.

Panettone Poires et Chocolat

Laissez-vous inspirer

Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il peut accompagner chaque moment de votre journée pour la rendre un peu plus douce et délicieuse ! Pour savourer au mieux ce Gâteau typiquement italien, en exaltant ses qualités et son parfum naturel, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante pendant au moins 12 heures avant de le servir. Ne le réchauffez pas près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne se dessèche.