Livraison GRATUITE jusqu'à la fin de l'année
Aubergines Grillées
Fermes, rondes et charnues, légumes parfaits à griller, elles apporteront cette touche supplémentaire à votre table.
À chair blanche et peau fine, savoureuses grâce à la cuisson au grill et à la marinade dans le vinaigre de pomme et le vinaigre balsamique de Modène, elles vous raviront par leur saveur et leur rondeur simple !
Personnalité |
Charnues et rondes |
Accords |
Parfaites pour tous les plats principaux |


Choisissez
Format
Aubergines Grillées
À chair blanche et peau fine, savoureuses grâce à la cuisson au grill et à la marinade dans le vinaigre de pomme et le vinaigre balsamique de Modène, elles vous raviront par leur saveur et leur rondeur simple !
AUBERGINES GRILLÉES À L'HUILE D'OLIVE 41%.
Aubergines grillées 56 %, huile d'olive 41 %, vinaigre de cidre de pomme, sucre, sel, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), jus de citron concentré, persil, ail, piment fort.
POIDS NET: 280 g
Energie |
642 kJ 153 kcal |
Matieres Grasses |
8,9 g |
dont acides gras saturés |
1,3 g |
Glucides |
6,4 g |
dont sucres |
5,1 g |
Protéines |
0,9 g |
Sel |
1,7 g |

Le saviez-vous ?
La variété d'aubergine que nous sélectionnons, récoltée à la fin de l'été mais avant la fin septembre, est de couleur violet/noir brillant, en forme de poire et à la chair blanche, légèrement aqueuse. Elle est appréciée pour ses graines peu nombreuses sa peau fine et son goût.


ASPECT ET COULEUR
Coupées en longs carrés irréguliers, couleur beige/marron typique avec des stries plus foncées pour la cuisson au grill. De petits morceaux de persil et de piment sont visibles.
CONSISTANCE
Ferme et moelleuse, charnue, typique de l'aubergine récoltée au bon moment de maturité. La peau est fine.
PARFUM ET SAVEUR
Typiques, elles sont encore plus appétissantes avec la touche de grillé et la marinade dans le Vinaigre Balsamique de Modène, puis aromatisées aux herbes et au piment. Notre Huile d'Olive arrondit le tout en douceur.
Comment apportons-nous de la rondeur
Comment apporter de la rondeur et du plaisir à nos Aubergines ? En les faisant mariner dans du vinaigre de pomme et du Vinaigre Balsamique de Modène, nous obtenons un bouquet aromatique, riche et agréable qui les sublime et les rend uniques.


Aubergines Grillées
Prêtes à être dégustées seules, en accompagnement ou pour préparer un apéritif savoureux.
Selon l'inspiration
À utiliser absolument :
- comme accompagnement rapide et savoureux
- avec du fromage stracchino ou d'autres fromages à pâte molle
- pour accompagner des pâtes
- pour préparer un hummus d'aubergines
Aubergines Grillées
Prêtes à être dégustées seules, en accompagnement ou pour préparer un apéritif savoureux.
Selon l'inspiration
À utiliser absolument :
- comme accompagnement rapide et savoureux
- avec du fromage stracchino ou d'autres fromages à pâte molle
- pour accompagner des pâtes
- pour préparer un hummus d'aubergines
