Le goût Carli, un plaisir à partager.
Pesto Rosso
Une sauce délicieuse aux couleurs méditerranéennes : le goût aromatique du basilic, l'intensité des Tomates séchées, et la pulpe de tomates la plus délicate d'Italie.
Caractère |
Aromatique et méditerranéen |
Accords |
Parfait pour les pâtes autant que pour l'apéritif |



Choisissez
Format
Pesto Rosso
Le Pesto Rouge reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques Tout a commencé par une rencontre tricolore : le vert de notre Pesto, le blanc des pignons de Méditerranée, le rouge de la pulpe de tomate et de nos Tomates Séchées hachées. Une heureuse rencontre qui donne naissance à une sauce solaire et surprenante.
Pulpe de tomates 37%, huile d'olive vierge extra, pignons 7,5%, tomates séchées, double concentré de tomate, basilic Génois 5%, sel, sucre, protéines de lait, fromage 0,2% (lait), crème (lait), ail 0,08%. Antioxydant : acide L-ascorbique. Régulateur d'acidité : acide lactique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides. Origine des tomates : Italie.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
1679 kJ 407 kcal |
Matières grasses |
40 g |
dont acides gras saturés |
6,4 g |
Glucides |
6,5 g |
dont sucres |
5,7 g |
Fibres alimentaires |
3,7 g |
Protéines |
3,1 g |
Sel |
2,3 g |

Simple et rapide
Prêt à être dégusté, il ne demande aucune préparation supplémentaire. Il suffit de mélanger la sauce directement dans le plat avec une cuillère et servir.


ASPECT ET COULEUR
La couleur est orange foncé : le basilic, les pignons et le fromage contrastent et atténuent le rouge vif de la pulpe de tomate et des Tomates Séchées, dont les morceaux se font sentir dans la sauce.
GOÛT ET SAVEUR
Aromatique, intense, et la rencontre savoureuse des ingrédients est rehaussée par la présence de notre Huile d'Olive Vierge Extra.
PARFUM
Intense, fraîche, de basilic et de tomates.
Nous la faisons ainsi
Le broyage fin, sauf pour les Tomates Séchées laissées exprès en morceaux un peu plus gros pour distinguer le produit, et le mélange méticuleux des ingrédients, sont les étapes qui nous permettent d'obtenir cette sauce à la consistance crémeuse et parfaite et donc aussi variée d'utilisation.


Pesto Rosso
Sa consistance crémeuse et dense le rend excellent soit comme sauce, complément simple et appétissant pour tout type de pâtes, soit comme sauce à étaler pour préparer d'excellents amuse-bouches, tartines et bruschette à servir en entrée ou en apéritif.
Selon l'inspiration
À déguster absolument :
- pour agrémenter des pâtes de semoule de grain dur
- pour accompagner la viande, par exemple un hamburger épicé
- pour faire une marinade de poulet
- à tartiner sur une galette avec un fromage à pâte molle et de la roquette
Pesto Rosso
Sa consistance crémeuse et dense le rend excellent soit comme sauce, complément simple et appétissant pour tout type de pâtes, soit comme sauce à étaler pour préparer d'excellents amuse-bouches, tartines et bruschette à servir en entrée ou en apéritif.
Selon l'inspiration
À déguster absolument :
- pour agrémenter des pâtes de semoule de grain dur
- pour accompagner la viande, par exemple un hamburger épicé
- pour faire une marinade de poulet
- à tartiner sur une galette avec un fromage à pâte molle et de la roquette
