LE PLUS CLASSIQUE

Panettone à l'Huile d'Olive

Price reduced from 27,90 € to 19,50 €
1 de 1 Kg

Notre Panettone, avec sa recette italienne exclusive rénove le goût de la tradition. Un chef d'œuvre pâtissier qui séduit dès la première bouchée.

Savez-vous pourquoi notre Panettone est si savoureux ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous le préparons selon le véritable art pâtissier, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque Panettone. Pour ce gâteau de Noël, nous utilisons uniquement des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous créons une garniture riche, en choisissant les zestes d’oranges les plus parfumés, confits naturellement et les raisins secs les plus moelleux. Et enfin, pour le rendre encore plus aérien et digeste, nous employons seulement du levain naturel.

N. article 601
4,2 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Délicieux et riche en goût
Accords
Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner
Accords
Incontournable en dessert, parfait avec une tasse de thé
3 JOURS DE FABRICATION AVEC SEULEMENT DE L’HUILE D’OLIVE SEULEMENT DU LEVAIN NATUREL SEULEMENT DES OEUFS FRAIS N°1 SANS BEURRE SANS CONSERVATEURS

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Prix unitaire
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Panettone à l'Huile d'Olive

Savez-vous pourquoi notre Panettone est si savoureux ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous le préparons selon le véritable art pâtissier, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque Panettone. Pour ce gâteau de Noël, nous utilisons uniquement des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous créons une garniture riche, en choisissant les zestes d’oranges les plus parfumés, confits naturellement et les raisins secs les plus moelleux. Et enfin, pour le rendre encore plus aérien et digeste, nous employons seulement du levain naturel.

GATEAU DE NOÊL À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Farine de froment, raisins secs, jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), eau, huile d’olive vierge extra Carli 8 %, sucre de canne, levain naturel (farine de froment, eau), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja et lait.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Matières grasses

15 g dont acides gras saturés 4,4 g

Glucides

50 g dont sucres 22 g

Fibres alimentaires

2,2 g

Protéines

8,4 g

Sel

0,34 g

Panettone à l'Huile d'Olive

Quantité

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Cela nous plaît ainsi


Pour préparer ce gâteau de Noël, nous utilisons seulement du levain naturel et aucune autre levure parce que cela le rend plus moelleux et plus facile à digérer, tout en donnant à la pâte, un agréable parfum de miel.

Saviez-vous que


Incontournable sur les tables de Noël de toute l'Italie, le Panettone trouve ses racines à Milan où il est né, a grandi et est devenu célèbre. Nous avons choisi de partir de la recette italienne originale, en respectant la fabrication et les ingrédients à l'exception de l'un d'eux, ce qui justement fait notre force : notre Huile d'Olive remplace complètement le beurre.
A la dégustation, il est parfait, son goût est léger, parfaitement équilibré et délicieux.

Panettone à l'Huile d'Olive


Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de caf.

Panettone à l'Huile d'Olive


Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de caf.