Le goût Carli, un plaisir à partager.
Olives Dénoyautées Epicées
Moelleuses, délicieuses et fermes par nature. Avec un morceau de piment rouge doux et une pointe de piment fort pour captiver tous les palais.
Le goût et la fantaisie se rencontrent à l'apéritif. Les saveurs uniques et les idées créatives aiguisent l'appétit. Et c'est là que nos Epicées d’Olives Dénoyautées, d'origine italienne uniquement, sont les actrices, moelleuses et déjà délicieuses au naturel, enrichies de morceaux de poivrons rouges doux et d'une pointe de piment. Une saveur délicieuse rehaussée par l'Huile d'Olive Vierge Extra vierge qui, en plus de conserver, harmonise et rehausse les saveurs.
Personnalité |
Savoureuses et épicées |
Accords |
Parfaites pour créer des combinaisons infinies pendant vos apéritifs |


Choisissez
Format
Olives Dénoyautées Epicées
Le goût et la fantaisie se rencontrent à l'apéritif. Les saveurs uniques et les idées créatives aiguisent l'appétit. Et c'est là que nos Epicées d’Olives Dénoyautées, d'origine italienne uniquement, sont les actrices, moelleuses et déjà délicieuses au naturel, enrichies de morceaux de poivrons rouges doux et d'une pointe de piment. Une saveur délicieuse rehaussée par l'Huile d'Olive Vierge Extra vierge qui, en plus de conserver, harmonise et rehausse les saveurs.
OLIVES DENOYAUTEES EPICEES AUX POIVRONS A HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 41%
Olives dénoyautées 53,8%, huile d’olive vierge extra 41%, poivrons rouges 5%, sel, piment 0,2%, herbes aromatiques (thym, laurier, romarin). Régulateur d’acidité : acide citrique.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Énergie |
1434 kJ 348 kcal |
Matières grasses |
36 g |
dont acides gras saturés |
5,8 g |
Glucides |
2,3 g |
dont sucres |
0,8 g |
Fibres |
4,5 g |
Protéines |
1,8 g |
Sel |
2,9 g |

Le saviez-vous ?
Caractéristiques de la saumure : notre saumure est préparée selon une ancienne recette ligure, dans laquelle sont ajoutés à l'eau et au sel, trois arômes caractéristiques comme le thym, le laurier et le romarin.


ASPECT ET COULEUR
De taille moyenne à petite, ovale, allongée et à la surface lisse ; couleur allant du brun clair au noir.
CONSISTANCE
Charnues, moelleuses et fermes à la fois, mais pas molles, accompagnées de morceaux de poivron rouge doux.
ODEUR
Caractéristique de l'olive.
SAVEUR
Savoureuses, salées juste ce qu’il faut, avec un agréable arrière-goût amer de l'olive qui est immédiatement adouci par la pulpe naturellement sucrée des poivrons.
Notre secret
Les meilleures olives, de la variété italienne Leccino, récoltées à maturation parfaite, sont immédiatement transformées. Lors de la première phase, qui dure 12 mois, elles sont mises en saumure, aromatisées en suivant la recette ligure ancestrale, dans laquelle le thym, le laurier et le romarin sont ajoutés à l'eau et au sel. Ensuite, les olives sont dénoyautées et conservées dans de l'Huile d'Olive Vierge Extra. Enfin, les morceaux de poivron et de piment fort sont ajoutés.


Olives Dénoyautées Epicées
Polyvalentes et prêtes à être dégustées. Laissez-vous conquérir par les nouveaux Olives Dénoyautées Epicées, pour enrichir votre apéritif et tout ce que votre imagination vous suggère.
Selon l'inspiration
Prêtes à être dégustées parce qu’elles sont dénoyautées et vraiment délicieuses Parfaites pour l’apéritif mais pas que :
- seules, accompagnées de deux morceaux de Focaccia ou de nos snacks salés
- avec des fromages frais, nos oignons Borettane grillés, de la charcuterie, des fougasses, du pain grillé et un bon verre de Rossesse di Dolceacqua A.O.C.
- dans une salade de pommes de terre, d'oignon rouge, si possible provenant de Tropea, et de Thon Blanc
- sur une pizza ou pour assaisonner un plat de pâtes en ajoutant juste un peu d’Huile Vierge Extra Fruttato
Olives Dénoyautées Epicées
Polyvalentes et prêtes à être dégustées. Laissez-vous conquérir par les nouveaux Olives Dénoyautées Epicées, pour enrichir votre apéritif et tout ce que votre imagination vous suggère.
Selon l'inspiration
Prêtes à être dégustées parce qu’elles sont dénoyautées et vraiment délicieuses Parfaites pour l’apéritif mais pas que :
- seules, accompagnées de deux morceaux de Focaccia ou de nos snacks salés
- avec des fromages frais, nos oignons Borettane grillés, de la charcuterie, des fougasses, du pain grillé et un bon verre de Rossesse di Dolceacqua A.O.C.
- dans une salade de pommes de terre, d'oignon rouge, si possible provenant de Tropea, et de Thon Blanc
- sur une pizza ou pour assaisonner un plat de pâtes en ajoutant juste un peu d’Huile Vierge Extra Fruttato
