Olives Dénoyautées Epicées

Moelleuses, délicieuses et fermes par nature. Avec un morceau de piment rouge doux et une pointe de piment fort pour captiver tous les palais.

Lire plus

Format

Conditionnement

14,80 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Mayonnaise à l'Huile d'Olive
Mayonnaise à l'Huile d'Olive

2 Bocaux de 160 g

12,50 €
Focaccia Croquante en Biscuits
Focaccia Croquante en Biscuits

2 Sachets de 200 g

10,80 €

Olives Pimentées

Le goût et la fantaisie se rencontrent à l'apéritif. Les saveurs uniques et les idées créatives aiguisent l'appétit. Et c'est là que nos Epicées d’Olives Dénoyautées, d'origine italienne uniquement, sont les actrices, moelleuses et déjà délicieuses au naturel, enrichies de morceaux de poivrons rouges doux et d'une pointe de piment. Une saveur délicieuse rehaussée par l'Huile d'Olive Vierge Extra vierge qui, en plus de conserver, harmonise et rehausse les saveurs.

PERSONNALITÉ

Savoureuses et épicées

ACCORDS

Parfaites pour créer des combinaisons infinies pendant vos apéritifs

Ingrédients

OLIVES DENOYAUTEES EPICEES AUX POIVRONS A HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 41%
Olives dénoyautées 53,8%, huile d’olive vierge extra 41%, poivrons rouges 5%, sel, piment 0,2%, herbes aromatiques (thym, laurier, romarin). Régulateur d’acidité : acide citrique.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 

POIDS NET : 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1434 kJ 348 kcal

Matières grasses

 

36 g

dont acides gras saturés     

 

5,8 g

Glucides

 

2,3 g

dont sucres

 

0,8 g

Fibres

 

4,5 g

Protéines

 

1,8 g

Sel

 

2,9 g

Le saviez-vous ?

Caractéristiques de la saumure : notre saumure est préparée selon une ancienne recette ligure, dans laquelle sont ajoutés à l'eau et au sel, trois arômes caractéristiques comme le thym, le laurier et le romarin.

Particularités et senteurs

Ces Olives Dénoyautées Epicées, parfaites en bouche, captent immédiatement votre palais.

 

ASPECT ET COULEUR

De taille moyenne à petite, ovale, allongée et à la surface lisse ; couleur allant du brun clair au noir.

 

CONSISTANCE

Charnues, moelleuses et fermes à la fois, mais pas molles, accompagnées de morceaux de poivron rouge doux.

 

ODEUR

Caractéristique de l'olive.

 

SAVEUR

Savoureuses, salées juste ce qu’il faut, avec un agréable arrière-goût amer de l'olive qui est immédiatement adouci par la pulpe naturellement sucrée des poivrons.

Notre secret

Les meilleures olives, de la variété italienne Leccino, récoltées à maturation parfaite, sont immédiatement transformées. Lors de la première phase, qui dure 12 mois, elles sont mises en saumure, aromatisées en suivant la recette ligure ancestrale, dans laquelle le thym, le laurier et le romarin sont ajoutés à l'eau et au sel. Ensuite, les olives sont dénoyautées et conservées dans de l'Huile d'Olive Vierge Extra. Enfin, les morceaux de poivron et de piment fort sont ajoutés.

Selon l'inspiration

Polyvalentes et prêtes à être dégustées. Laissez-vous conquérir par les nouveaux Olives Dénoyautées Epicées, pour enrichir votre apéritif et tout ce que votre imagination vous suggère. Prêtes à être dégustées parce qu’elles sont dénoyautées et vraiment délicieuses.

 

Parfaites pour l’apéritif mais pas que :

 

  • seules, accompagnées de deux morceaux de Focaccia ou de nos snacks salés
  • avec des fromages frais, nos Oignons Borettane Grillés, de la charcuterie, des fougasses, du pain grillé
  • dans une salade de pommes de terre, d'oignon rouge si possible provenant de Tropea) et de Thon Blanc
  • sur une pizza ou pour assaisonner un plat de pâtes en ajoutant juste un peu d’Huile Vierge Extra Fruttato
Plateau mixte avec olives épicées