NOUVEAU

Colomba à l’Huile d’Olive

Price reduced from 31,00 € to 21,70 €
1 gȃteau de 1 Kg

Un chef d’œuvre de pâtisserie fine qui avec sa recette exclusive, rénove le goût de l’une des spécialités les plus typiques de Pâques.

Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa riche garniture est faite avec les zestes d’oranges les plus parfumés et confits naturellement, tandis que le délicieux glaçage qui la recouvre est parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

N. article 609
4 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Délicieux et riche en goût
Accords
Incontournable en dessert, parfaite au petit-déjeuner.
3 JOURS DE FABRICATION AVEC SEULEMENT DE L’HUILE D’OLIVE SEULEMENT DU LEVAIN NATUREL SEULEMENT DES OEUFS FRAIS N°1 SANS BEURRE SANS CONSERVATEURS

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Format
Prix unitaire
Price reduced from 31,00 € to 21,70 €

Colomba à l’Huile d’Olive

Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa riche garniture est faite avec les zestes d’oranges les plus parfumés et confits naturellement, tandis que le délicieux glaçage qui la recouvre est parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

GÂTEAU DE PÂQUES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%)
Produit de pâtisserie fine à levage naturel. Farine de froment, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), jaunes d’oeufs frais de poules élevées en plein air, huile d’olive vierge extra Carli 7 %, eau, sucre, levain naturel (farine de froment, eau), miel. Émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; sel, arômes naturels.
Ingrédients du glaçage (16 %) : sucre, blancs d’oeufs frais de poules élevées en plein air, amandes, huile d’olive Carli, farine de riz, farine d'amandes, farine de noyaux d’abricots. Peut contenir des traces soja, lait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Énergie

1588 kJ 378 kcal

Matières grasses

15 g 

dont acides gras saturés

3,9 g

Glucides

52 g 

dont sucres

26 g

Fibres alimentaires

2,3 g

Protéines

7,6 g

Sel

0,33 g

Colomba à l’Huile d’Olive

Format
1 gȃteau de 1 Kg
Quantité

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Price reduced from 31,00 € to 21,70 €

Cela nous plaît ainsi


Pour préparer ce gâteau, nous utilisons seulement du levain naturel et aucune autre levure parce que cela le rend plus moelleux et plus facile à digérer, tout en donnant à la pâte, un agréable parfum de miel.

Colomba à l’Huile d’Olive


Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.

Parfaite comme idée cadeau.

Colomba à l’Huile d’Olive


Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.

Parfaite comme idée cadeau.

Saviez-vous que


L’amande est le symbole gourmand de Pâques.
Qui enfant n’en a jamais « volé » une sur la Colomba ? L’amande, comme ingrédient ou comme garniture, fait partie des symboles liés à Pâques. Avec sa floraison précoce et ses fruits en forme de minuscule œuf, l’amande représente la renaissance et la fécondité de la nature. La tradition veut que, pour garnir le gâteau, il y ait au moins une amande pour chaque convive