LE PLUS GOURMAND

Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive

Price reduced from 28,60 € to 19,90 €
1 de 1 Kg

Une poésie pour le palais. Préparé de la même façon que le Panettone classique, et incroyablement riche en délicieuses pépites de chocolat.

Savez-vous pourquoi notre Panettone est si remarquable ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous privilégions des ingrédients de première qualité comme le levain naturel ou les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous magnifions la garniture avec de précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Nous mettons beaucoup de soin et de patience à chaque moment de la recette : de la préparation de la pâte à la touche finale de la découpe en étoile, exécutée à la main sur le dessus de ce gâteau de Noël.
N. article 600
3,1 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Gourmand et appétissant
Accords
Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner
Accords
Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner
3 JOURS DE FABRICATION AVEC SEULEMENT DE L’HUILE D’OLIVE SEULEMENT DU LEVAIN NATUREL SEULEMENT DES OEUFS FRAIS N°1 SANS FRUITS CONFITS NI RAISINS SECS SANS BEURRE SANS CONSERVATEURS

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from 28,60 € to 19,90 €

Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive

Savez-vous pourquoi notre Panettone est si remarquable ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous privilégions des ingrédients de première qualité comme le levain naturel ou les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous magnifions la garniture avec de précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Nous mettons beaucoup de soin et de patience à chaque moment de la recette : de la préparation de la pâte à la touche finale de la découpe en étoile, exécutée à la main sur le dessus de ce gâteau de Noël.

GATEAU DE NOÊL AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Farine de froment, pépites de chocolat 22 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arômes), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive vierge extra Carli 8%, sucre de canne, levain naturel (farine de froment, eau), écorces d’orange confites moulues (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels. Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Matières grasses

21 g dont acides gras saturés 8,4 g

Glucides

46 g dont sucres 21 g

Fibres alimentaires

3,1 g

Protéines

8,8 g

Sel

0,39 g

Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 28,60 € to 19,90 €

Si les poules sont heureuses…


Nous utilisons uniquement des œufs de Catégorie 1 pondus par des poules élevées au sol et en plein air, parce que si les poules sont heureuses, les œufs sont bien meilleurs !

 

Saviez-vous que


Incontournable sur les tables de Noël de toute l'Italie, le Panettone trouve ses racines à Milan où il est né, a grandi et est devenu célèbre. Nous avons choisi de partir de la recette italienne originale, en respectant la fabrication et les ingrédients à l'exception de l'un d'eux, ce qui justement fait notre force : notre Huile d'Olive remplace complètement le beurre. A la dégustation, il est parfait, son goût est léger, parfaitement équilibré et délicieux.

Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive


Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.

Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive


Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.