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Sauce Tomate à l’Arrabbiata
Le goût de la pulpe de tomate, enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres, avec un arrière-goût agréable un peu piquant dû aux piments rouges.
Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.
Caractère |
Ferme, vive et appétissante |
Associations |
Idéale pour donner du caractère à vos pâtes et recettes |


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CONDITIONNEMENT
Sauce Tomate à l’Arrabbiata
Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.
Pulpe de tomates 63%, huile d’olive, piments 9%, tomates séchées, oignon, vin blanc, pâte d’anchois (poisson) 2%, sel, persil, basilic Génois AOP, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin, câpres 0,1%, origan, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
531 kJ 128 kcal |
Matières grasses |
11 g |
dont acides gras saturés |
1,8 g |
Glucides |
5,3 g |
dont sucres |
4,5 g |
Fibres alimentaires |
2,4 g |
Protéines |
1,9 g |
Sel |
2,0 g |

L'ingrédient secret
On utilise les mêmes piments que pour nos piments rouges farcis, à la couleur rouge intense, et au goût modérément piquant qui apporte une touche forte à la recette.


ASPECT ET COULEUR
Les couleurs des divers ingrédients se mélangent pleinement au rouge de la pulpe de tomate qui devient la teinte première de la sauce.
PARFUM
Il en ressort immédiatement un arôme agréablement intense et typique de la pâte d'anchois, de la tomate et des câpres.
SAVEUR
Le goût typique de la pulpe de tomate est enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres avec un agréable arrière-goût piquant dû aux piments rouges.
Parfums et saveurs authentiques qui rappellent la maison
Le soleil d'été, la grand-mère qui a tout juste haché l'oignon et le met à frire dans l'huile, le parfum de la sauce maison. Et oui, nos sauces sont faites ainsi, avec un mirepoix savoureux et l'ajout progressif de tous les ingrédients mélangés à la perfection pendant une cuisson lente.


Sauce à l'Arrabbiata
Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées, et pas seulement sur des pâtes. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats.
Selon l'inspiration
À déguster :
- sur des bruschette chaudes à peine grillées
- pour préparer une pizza
- pour garnir un sandwich rapide
- sur des parts de polenta froide frites à la poêle
- pour cuire d'inégalables ragoûts de poisson
Sauce à l'Arrabbiata
Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées, et pas seulement sur des pâtes. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats.
Selon l'inspiration
À déguster :
- sur des bruschette chaudes à peine grillées
- pour préparer une pizza
- pour garnir un sandwich rapide
- sur des parts de polenta froide frites à la poêle
- pour cuire d'inégalables ragoûts de poisson
