Sauce Tomate à l’Arrabbiata

Price reduced from 24,80 € to 22,80 €
4 Bocaux de 270 g

Le goût de la pulpe de tomate, enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres, avec un arrière-goût agréable un peu piquant dû aux piments rouges.

Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.

N. article 45S
5 out of 5 Customer Rating
Caractère

Ferme, vive et appétissante

Associations

Idéale pour donner du caractère à vos pâtes et recettes

TOMATE 100% ITALIENNE PRȆTE À CONSOMMER SANS GLUTEN

Choisissez

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Prix unitaire
Price reduced from 24,80 € to 22,80 €

Sauce Tomate à l’Arrabbiata

Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.

Pulpe de tomates 63%, huile d’olive, piments 9%, tomates séchées, oignon, vin blanc, pâte d’anchois (poisson) 2%, sel, persil, basilic Génois AOP, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin, câpres 0,1%, origan, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 
Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

531 kJ 128 kcal

Matières grasses

11 g  

dont acides gras saturés

1,8 g

Glucides

5,3 g 

dont sucres 

4,5 g

Fibres alimentaires

2,4 g

Protéines

1,9 g

Sel

2,0 g

Sauce Tomate à l’Arrabbiata

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 24,80 € to 22,80 €

L'ingrédient secret


On utilise les mêmes piments que pour nos piments rouges farcis, à la couleur rouge intense, et au goût modérément piquant qui apporte une touche forte à la recette. 

 

Parfums et saveurs authentiques qui rappellent la maison


Le soleil d'été, la grand-mère qui a tout juste haché l'oignon et le met à frire dans l'huile, le parfum de la sauce maison. Et oui, nos sauces sont faites ainsi, avec un mirepoix savoureux et l'ajout progressif de tous les ingrédients mélangés à la perfection pendant une cuisson lente.

Sauce à l'Arrabbiata 


Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées, et pas seulement sur des pâtes. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats. 

Selon l'inspiration


À déguster :

  • sur des bruschette chaudes à peine grillées
  • pour préparer une pizza 
  • pour garnir un sandwich rapide
  • sur des parts de polenta froide frites à la poêle
  • pour cuire d'inégalables ragoûts de poisson

Sauce à l'Arrabbiata 


Les Sauces Carli sont prêtes à être dégustées, et pas seulement sur des pâtes. Elles ne requièrent aucune préparation supplémentaire, et leur consistance et leur richesse donnent une touche en plus à bien d'autres plats. 

Selon l'inspiration


À déguster :

  • sur des bruschette chaudes à peine grillées
  • pour préparer une pizza 
  • pour garnir un sandwich rapide
  • sur des parts de polenta froide frites à la poêle
  • pour cuire d'inégalables ragoûts de poisson