NOUVEAU

Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive

Price reduced from 28,50 € to 19,90 €
1 gȃteau de 750 g

Une poésie pour le palais. Une variante nouvelle et gourmande au chocolat, sans fruits confits, avec des pépites de chocolat noir.

Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa garniture est originale de par ses précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Et pour compléter le tout, un délicieux glaçage parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

N. article 61H
4,6 out of 5 Customer Rating
Personnalité

Gourmand et appétissant

Accords

Incontournable en dessert, parfaite au petit-déjeuner

3 JOURS DE FABRICATION AVEC SEULEMENT DE L’HUILE D’OLIVE SEULEMENT DU LEVAIN NATUREL SEULEMENT DES OEUFS FRAIS N°1 SANS BEURRE SANS CONSERVATEURS SANS FRUITS CONFITS NI RAISINS SECS

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from 28,50 € to 19,90 €

Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive

Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa garniture est originale de par ses précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Et pour compléter le tout, un délicieux glaçage parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

GÂTEAU DE PÂQUES AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%)
Produit de pâtisserie fine à levage naturel. farine de blé, pépites de chocolat 19% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive vierge extra Carli 7%, sucre, levain naturel (farine de blé, eau), écorces d’orange confites et moulues 2% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel. Émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, sel, arômes naturels. Ingrédients du glaçage (16%) : sucre, blancs d'oeufs frais de poules élevées en plein air, amandes, huile d'olive Carli, farine de riz, farine d’amandes, farine de noyaux d'abricots. Peut contenir des traces de lait et moutarde
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 750 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Énergie

1626 kJ 389 kcal

Matières grasses

20 g

dont acides gras saturés

3 g

Glucides

45 g

dont sucres

28 g

Fibres alimentaires

1,2 g

Protéines

6,2 g

Sel

0,25 g

Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive

Format
1 gȃteau de 750 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 28,50 € to 19,90 €

Si les poules sont heureuses…


Nous utilisons uniquement des œufs de catégorie 1 de poules élevées au sol et en plein air parce que si les poules sont heureuses, les œufs sont meilleurs !

Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive


Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche.

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.

Parfaite comme idée cadeau.

Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive


Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche.

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.

Parfaite comme idée cadeau.

Saviez-vous que


En pâtisserie, préférer l’huile d’olive au beurre signifie choisir la délicatesse sans renoncer au goût.

Faire cohabiter l’huile d’olive avec les autres ingrédients, requiert une habilité hors du commun. Mais ce travail vaut la peine, c’est dire, des ingrédients bien harmonisés entre eux et des gâteaux équilibrés. Essayez, vous verrez !