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NOUVEAU
Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive
Une poésie pour le palais. Une variante nouvelle et gourmande au chocolat, sans fruits confits, avec des pépites de chocolat noir.
Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa garniture est originale de par ses précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Et pour compléter le tout, un délicieux glaçage parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
Personnalité |
Gourmand et appétissant |
Accords |
Incontournable en dessert, parfaite au petit-déjeuner |


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Format
Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive
Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa garniture est originale de par ses précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Et pour compléter le tout, un délicieux glaçage parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
GÂTEAU DE PÂQUES AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%)
Produit de pâtisserie fine à levage naturel. farine de blé, pépites de chocolat 19% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive vierge extra Carli 7%, sucre, levain naturel (farine de blé, eau), écorces d’orange confites et moulues 2% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel. Émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, sel, arômes naturels. Ingrédients du glaçage (16%) : sucre, blancs d'oeufs frais de poules élevées en plein air, amandes, huile d'olive Carli, farine de riz, farine d’amandes, farine de noyaux d'abricots. Peut contenir des traces de lait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 750 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Énergie |
1626 kJ 389 kcal |
Matières grasses |
20 g |
dont acides gras saturés |
3 g |
Glucides |
45 g |
dont sucres |
28 g |
Fibres alimentaires |
1,2 g |
Protéines |
6,2 g |
Sel |
0,25 g |

Si les poules sont heureuses…
Nous utilisons uniquement des œufs de catégorie 1 de poules élevées au sol et en plein air parce que si les poules sont heureuses, les œufs sont meilleurs !


ASPECT ET COULEUR
La forme évoque une colombe stylisée, symbole traditionnel de paix. Sur le dessus, le gâteau est recouvert d’une couche de glaçage aux amandes, orné d’amandes entières et décoré de grains de sucre. A l’intérieur, la pâte est d’une belle couleur jaune appétissante, garnie de pépites de chocolat qui rendent chaque tranche encore plus appétissante.
GOÛT ET SAVEUR
moelleuse, avec une surface externe plus croquante en raison du glaçage. Son parfum est typique du gâteau qui sort du four, intense et riche de senteurs de chocolat et de vanille.
CONSISTANCE
Très équilibrée et en même temps, riche et gourmande de par la présence du chocolat noir. Notre Huile d’Olive qui remplace le beurre souligne toutes les saveurs et laisse un arrière-goût délicat.
Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive
Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche.
Selon l'inspiration
Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.
Parfaite comme idée cadeau.
Colomba au Chocolat à l’Huile d’Olive
Pour la déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de la laisser à température ambiante au moins 12 heures avant de la servir. Ne pas la réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne sèche.
Selon l'inspiration
Nous vous conseillons de déguster cette spécialité pascale non seulement en fin de repas, comme dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.
Parfaite comme idée cadeau.

Saviez-vous que
En pâtisserie, préférer l’huile d’olive au beurre signifie choisir la délicatesse sans renoncer au goût.
Faire cohabiter l’huile d’olive avec les autres ingrédients, requiert une habilité hors du commun. Mais ce travail vaut la peine, c’est dire, des ingrédients bien harmonisés entre eux et des gâteaux équilibrés. Essayez, vous verrez !

