Risotto aux Artichauts

11,50 €
2 Sachets de 300 g

Un risotto digne d’un chef, doux et délicat car il est préparé uniquement avec le cœur de l'artichaut.

Notre Risotto aux artichauts se reconnait dès la première bouchée pour sa saveur et sa délicatesse, résultat d'une préparation dans laquelle le roi des riz blancs italiens, le Carnaroli, est associé aux meilleurs cœurs d'artichauts au goût doux et à la texture moelleuse et tendre. Une nouvelle spécialité, raffinée et unique, qui complète les Risotti, Safran et Cèpes plus classiques. Pour en exalter toute la saveur, goûtez-le avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO.
N. article 4DC
4,8 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Délicat et raffiné
Accords

Un risotto italien raffiné et unique, à déguster en combinaison avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO

AVEC DU RIZ CARNAROLI SANS CONSERVATEURS SANS GLUTAMATE EN UN SEUL SACHET PRÊT EN QUELQUES MINUTES

Choisissez

Format
Prix unitaire
11,50 €

Risotto aux Artichauts

Notre Risotto aux artichauts se reconnait dès la première bouchée pour sa saveur et sa délicatesse, résultat d'une préparation dans laquelle le roi des riz blancs italiens, le Carnaroli, est associé aux meilleurs cœurs d'artichauts au goût doux et à la texture moelleuse et tendre. Une nouvelle spécialité, raffinée et unique, qui complète les Risotti, Safran et Cèpes plus classiques. Pour en exalter toute la saveur, goûtez-le avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO.

PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX ARTICHAUTS
Riz Carnaroli 90,2 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de maïs, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), artichaut en morceaux 2,5%, arôme naturel d’artichaut, huile d'olive, oignon, persil, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec. 

Origine du riz : Italie
POIDS NET: 300 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Énergie

1456 kJ 343 kcal

Matières grasses

1,7 g dont acides gras saturés 0,1 g

Glucides

73 g dont sucres 1,4 g

Fibres alimentaires

4,9 g

Protéines

8,1 g

Sel

1,6 g

Risotto aux Artichauts

Format
2 Sachets de 300 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11,50 €

Le saviez-vous ?


Le riz Carnaroli est le prince des riz blancs italiens, le plus prisé de la production italienne, avec un grain moyen-grand et allongé, et qui contient de l'amylose qui permet de le travailler parfaitement.

 

Préparer un véritable risotto de chef n'a jamais été aussi facile


Il ne faut que quelques minutes pour mettre sur votre table notre Risotto italien.

- À la poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d'eau.

Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter peu à peu l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée.

- Au micro-onde, 20 min à puissance 650 W : verser 0,8 litre d'eau et le contenu du sachet dans un plat et mettre au four en respectant les indications de temps de cuisson et température.

Dans les deux cas, nous vous conseillons de goûter pour réguler la cuisson selon votre préférence.

Risotto aux Artichauts


Un plat de la tradition italienne qui vous séduira pour son raffinement.

Selon l'inspiration


Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir notre Risotto aux Artichauts avec :

  • un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs 
  • une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. 30 mois

Risotto aux Artichauts


Un plat de la tradition italienne qui vous séduira pour son raffinement.

Selon l'inspiration


Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir notre Risotto aux Artichauts avec :

  • un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs 
  • une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. 30 mois