Risotto aux Artichauts

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Crème d'Artichauts
Crème d'Artichauts

4 Bocaux de 130 g

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Risotto aux Artichauts

Notre Risotto aux artichauts se reconnait dès la première bouchée pour sa saveur et sa délicatesse, résultat d'une préparation dans laquelle le roi des riz blancs italiens, le Carnaroli, est associé aux meilleurs cœurs d'artichauts au goût doux et à la texture moelleuse et tendre. Une nouvelle spécialité, raffinée et unique, qui complète les Risotti, Safran et Cèpes plus classiques. Pour en exalter toute la saveur, goûtez-le avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO.

PERSONNALITÉ

Délicat et raffiné

ACCORDS

Un risotto italien raffiné et unique, à déguster en combinaison avec notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO

Ingrédients

PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX ARTICHAUTS
Riz Carnaroli 90,2 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de maïs, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), artichaut en morceaux 2,5%, arôme naturel d’artichaut, huile d'olive, oignon, persil, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec. 

Origine du riz : Italie
POIDS NET: 300 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1456 kJ 343 kcal

Matières grasses

 

1,7 g  

dont acides gras saturés

 

  0,1 g

Glucides

 

73 g  

dont sucres 

 

1,4 g

Fibres alimentaires

 

4,9 g

Protéines

 

8,1 g

Sel

 

1,6 g

Risotto aux artichauts
risotto aux artichauts
Risotto aux artichauts

Le saviez-vous ?

Le riz Carnaroli est le prince des riz blancs italiens, le plus prisé de la production italienne, avec un grain moyen-grand et allongé, et qui contient de l'amylose qui permet de le travailler parfaitement.

Particularités et senteurs

Notre Risotto aux Artichauts est idéal pour ceux qui veulent une spécialité délicieuse et raffinée, à préparer facilement en quelques gestes simples.

 

ASPECT ET COULEUR

Avec ses couleurs douces et raffinées, le vert typique des artichauts se combine avec la blancheur des grains de riz Carnaroli. Parfaitement lié.

 

CONSISTANCE

Le riz Carnaroli se mélange parfaitement aux artichauts, doux et tendres et présents en quantité généreuse.

 

PARFUM

Délicat.

 

SAVEUR

Raffiné, délicat et avec les notes douces typiques des meilleurs artichauts.

Préparer un vrai risotto digne d'un de chef en quelques minutes n'a jamais été aussi facile

Il ne faut que quelques minutes pour porter à la table notre Risotto italien.

 

- À la poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d'eau.

 

Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter peu à peu l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée.

 

- Au micro-onde, 20 mIn à puissance 650 W: verser 0,8 litre d'eau et le contenu du sachet dans un plat et mettre au four en respectant les indications de temps de cuisson et température.

 

Dans les deux cas, nous vous conseillons de goûter pour réguler la cuisson selon votre préférence.

Selon l'inspiration

Un plat de la tradition italienne qui vous séduira pour son raffinement.

 

Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir notre Risotto aux Artichauts avec:

 

  • un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs
  • une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. 30 mois
risotto aux artichauts