Le goût Carli, un plaisir à partager.
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Risotto à la Truffe
Laissez-vous tenter par le nouveau Risotto à la Truffe : un plat à l’italienne au goût raffiné et persistant pour un véritable résultat de chef !
Le nouveau Risotto à la Truffe est enfin entré dans la gamme des Risottos Carli, un premier plat au goût raffiné et intense dans lequel la truffe d’été, star absolue de cette recette raffinée, se marie à la perfection avec Sa Majesté Carnaroli, le riz blanc italien des chefs cuisiniers.
Pour en faire ressortir toute la saveur, savourez-le en combinaison avec notre Huile à la Truffe et ajoutez un peu de Parmesan Carli pour un crémeux encore plus gourmand !
Personnalité |
Raffiné et incomparable |
Accords |
L’un des risottos italiens les plus raffinés et appréciés, à déguster avec notre Huile à la Truffe ou notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato |


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Format
Risotto à la Truffe
Le nouveau Risotto à la Truffe est enfin entré dans la gamme des Risottos Carli, un premier plat au goût raffiné et intense dans lequel la truffe d’été, star absolue de cette recette raffinée, se marie à la perfection avec Sa Majesté Carnaroli, le riz blanc italien des chefs cuisiniers.
Pour en faire ressortir toute la saveur, savourez-le en combinaison avec notre Huile à la Truffe et ajoutez un peu de Parmesan Carli pour un crémeux encore plus gourmand !
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX TRUFFES
Riz Carnaroli 94 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de mais, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), arôme naturel de truffe, oignon, truffe 0,4%, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET: 300 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie |
1434 kJ 338 kcal |
Matières grasses |
0,6 g |
dont acides gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
75 g |
dont sucres |
0,8 g |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
Protéines |
7,3 g |
Sel |
1,42 g |

Le saviez-vous ?
Le riz Carnaroli est le prince des riz blancs italiens, le plus prisé de la production italienne, avec un grain moyen-grand et allongé, qui contient de l’amylose en grande quantité, ce qui permet de le travailler parfaitement.


ASPECT ET COULEUR
Un Risotto élégant déjà au premier coup d’œil : la couleur sombre et typique de la truffe noire se combine avec la blancheur des grains de riz Carnaroli parfaitement liés.
CONSISTANCE
Le riz blanc Carnaroli se marie parfaitement avec les morceaux de truffe, nettement perceptibles à la dégustation, pour créer un risotto parfaitement crémeux.
ODEUR
Caractéristique de la truffe.
SAVEUR
Un plat au goût raffiné, à la saveur inimitable, intense et persistante de la truffe.
Préparer un vrai risotto de chef en quelques minutes n’a jamais été aussi facile
Il ne faut que quelques minutes pour porter à table notre Risotto italien.
- À la poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d’eau.
Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter peu à peu l’eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée.
- Au micro-onde, 20 minutes à puissance 650 W : verser 0,8 litre d’eau et le contenu du sachet dans un plat et mettre au micro-onde en respectant les minutes et la puissance indiquées.
Dans les deux cas de cuisson, nous vous conseillons de goûter pour réguler la cuisson selon votre préférence.


Risotto à la Truffe
Un plat de la tradition italienne qui vous séduira pour son raffinement.
Selon l'inspiration
En fin de cuisson, pour obtenir un plat parfaitement crémeux, complétez le Risotto avec :
- un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato ou d’Huile à la Truffe pour rendre le tout plus aromatique et plus savoureux.
- une généreuse dose de notre Parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois râpé.
Risotto à la Truffe
Un plat de la tradition italienne qui vous séduira pour son raffinement.
Selon l'inspiration
En fin de cuisson, pour obtenir un plat parfaitement crémeux, complétez le Risotto avec :
- un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato ou d’Huile à la Truffe pour rendre le tout plus aromatique et plus savoureux.
- une généreuse dose de notre Parmesan Reggiano A.O.P. 30 mois râpé.
