Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti

8,90 €
2 Sachets de 500 g

Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.

Nos Spaghetti, mythe des pâtes italiennes dans le monde, sont nés à Gragnano où se transmet depuis des siècles l'art meunier et le véritable savoir-faire de la production de pâtes de haute qualité La semoule de blé dur, 100% italienne, reçoit l'eau pure des sources des Monts Lattari Le tréfilage au moule de bronze et le très lent séchage, à basse température jusqu'à 42 heures, en font un modèle d'excellence, pour son incomparable tenue à la cuisson et la saveur typique du blé.
N. article 487
4,4 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Résistants et emblématiques
Accords
La plus classique des formes, parfaite avec n'importe quelle Sauce Carli
I.G.P. 100% SEMOULE DE BLÉ DUR ITALIENNE TRÉFILÉES AU MOULE DE BRONZE SÉCHAGE STATIQUE 13% DE FIBRES

Choisissez

Format
Prix unitaire
8,90 €

Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti

Nos Spaghetti, mythe des pâtes italiennes dans le monde, sont nés à Gragnano où se transmet depuis des siècles l'art meunier et le véritable savoir-faire de la production de pâtes de haute qualité La semoule de blé dur, 100% italienne, reçoit l'eau pure des sources des Monts Lattari Le tréfilage au moule de bronze et le très lent séchage, à basse température jusqu'à 42 heures, en font un modèle d'excellence, pour son incomparable tenue à la cuisson et la saveur typique du blé.

PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces de soja.
Conserver dans un endroit frais et sec

Pays de la culture du blé : Italie. Pays de mouture du blé : Italie
Produit par Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Énergie

1508 kJ 355 kcal

Matières grasses

1,5 g dont acides gras saturés 0,3 g

Glucides

71 g dont sucres 3,9 g

Fibres alimentaires

2,3 g

Protéines

13 g

Sel

0,03 g

Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8,90 €

Il y a blé et blé


Le blé dur, qui garantit une bonne tenue à la cuisson et une qualité indiscutable, est la seule matière première tolérée en Italie pour la production et la commercialisation de pâtes de semoule sèche.

 

Pourquoi à Gragnano


Gragnano, où les pâtes de semoule de blé dur sont nées il y a des siècles, doit son succès à certains facteurs fondamentaux : l'exposition parfaite au soleil et au vent, idéale pour un bon séchage des pâtes, la présence de sources d'eau pure, et l'art meunier centenaire qui va de la connaissance de la semoule au savoir-faire de fabrication de pâtes et pains. Nos pâtes sont produites dans une des fabriques les plus anciennes de Gragnano, qui fait de la production limitée un principe incontournable pour une qualité et une saveur inimitables.

Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti


La plus classique de toutes les formes. Assurez-vous de les déguster avec notre excellente Sauce Tomates et Basilic.

Selon l'inspiration


À déguster dans des associations très classiques :

  • aïI, huile et piment
  • à la carbonara
  • aux fruits de mer
  • à l'amatriciana.