Foglie di Ulivo Pâtes de semoule de blé dur

Price reduced from 9,90 € to 7,90 €
2 Sachets de 500 g

Un format typique de la Ligurie qui rappelle, par sa forme et sa couleur, une feuille d’olivier. Lisses d’un côté et rugueuses de l’autre, elles sauront se faire apprécier pour leur polyvalence et leur originalité. 

La forme de ces pâtes, qui reproduit la feuille d’olivier iconique, évoque notre tradition dans l’huile d’olive et nos racines. Un format unique caractérisé par la couleur verte typique donnée par les épinards qui enrichissent la pâte.

N. article 4A0
3,6 out of 5 Customer Rating
Personnalité

Originales et rugueuses

Accords

Le plus spécial des formats ligures qui trouve sa perfection avec la Sauce aux noix. 

FORMAT TYPIQUEMENT LIGURE 100 % BLÉ DUR ITALIEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from 9,90 € to 7,90 €

Foglie di Ulivo Pâtes de semoule de blé dur

La forme de ces pâtes, qui reproduit la feuille d’olivier iconique, évoque notre tradition dans l’huile d’olive et nos racines. Un format unique caractérisé par la couleur verte typique donnée par les épinards qui enrichissent la pâte.

PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur. Peut contenir des traces de moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

Pays de la culture du blé : Italie.
Pays de mouture du blé : Italie.
Produit à Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia

Énergie

1512 kJ 357 kcal

Matières grasses

1,5 g

dont acides gras saturés

0,3 g

Glucides

72 g 

dont sucres 

2,2 g

Fibres alimentaires

3,5 g

Protéines

12 g

Sel

0,02 g

Foglie di Ulivo Pâtes de semoule de blé dur

Format
2 Sachets de 500 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 9,90 € to 7,90 €

Le saviez-vous ? 


En plus des Foglie di Ulivo, vous trouverez également les Trofiette et les Trenette dans notre gamme de pâtes typiquement ligures.

 

Une région riche en formats de pâtes


L’Italie est le berceau des pâtes et dans notre beau pays, chaque région a ses propres spécialités. Parmi celles-ci, les Trofiette, pâtes ligures dont l’origine est artisanale ou faite maison, accompagnent le véritable pesto génois, les Foglie di Ulivo, parfaites pour apporter l’atmosphère de la Riviera ligure à table, et les Trenette, un format de pâtes long, large et aplati qui peut être associé à toutes les sauces ligures et les poissons.

Foglie di Ulivo Pâtes de semoule de blé dur


Un format typique de la Ligurie qui rappelle, par sa forme et sa couleur, une feuille d’olivier. Lisses d’un côté et rugueuses de l’autre, elles sauront se faire apprécier pour leur polyvalence et leur originalité. 

Laissez-vous inspirer


Extraordinaires avec notre Sauce aux noix, et surprenantes avec : 

  • des courgettes et crevettes 
  • notre Pesto de Pistaches
  • au speck et safran

Foglie di Ulivo Pâtes de semoule de blé dur


Un format typique de la Ligurie qui rappelle, par sa forme et sa couleur, une feuille d’olivier. Lisses d’un côté et rugueuses de l’autre, elles sauront se faire apprécier pour leur polyvalence et leur originalité. 

Laissez-vous inspirer


Extraordinaires avec notre Sauce aux noix, et surprenantes avec : 

  • des courgettes et crevettes 
  • notre Pesto de Pistaches
  • au speck et safran