Piments Verts Farcis au Fromage

Price reduced from 24,90 € to 22,40 €
2 Bocaux de 270 g

Grâce à la douceur crémeuse du fromage et à leur saveur piquante délicate, nos piments enveloppent le palais dans un jeu de saveurs et de consistances différentes.

Dès l'ouverture du pot, les senteurs de piment et de fromage se libèrent, enrichies et exaltées par le parfum délicat de l'huile d'olive. Le vert vif contraste avec le blanc de la farce, et en bouche, la consistance ferme du piment rencontre l'onctuosité du fromage qui adoucit délicatement la note piquante. Un équilibre parfait, prêt à être dégusté.
N. article 59A
4,6 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Délicieux et délicats
Accords
A déguster seuls ou pour enrichir des plats simples de façon originale
BOUCHÉES ENTIÈRES FARCIS A LA MAIN MIS EN POT A LA MAIN SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from 24,90 € to 22,40 €

Piments Verts Farcis au Fromage

Dès l'ouverture du pot, les senteurs de piment et de fromage se libèrent, enrichies et exaltées par le parfum délicat de l'huile d'olive. Le vert vif contraste avec le blanc de la farce, et en bouche, la consistance ferme du piment rencontre l'onctuosité du fromage qui adoucit délicatement la note piquante. Un équilibre parfait, prêt à être dégusté.

Huile d’olive, fromage 34% (lait de vache, sel, caillé), piments 28%, régulateur d’acidité : acide citrique, vinaigre de vin. Peut contenir des traces de fruits à coque et poisson.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

1043 kJ 253 kcal

Matières grasses

25 g

dont acides gras saturés

12 g

Glucides

2,7 g

dont sucres

1,1 g

Fibres alimentaires

3,2 g

Protéines

3,4 g

Sel

2,5 g

Piments Verts Farcis au Fromage

Format
2 Bocaux de 270 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from 24,90 € to 22,40 €

Le saviez-vous ?


Nous garnissons un par un nos piments verts avec une farce crémeuse à base de fromage de vache et quelques gouttes de vinaigre de vin.

Nés ainsi


Récoltés au début du mois d'août, les piments sont immédiatement sélectionnés, vidés de l'intérieur et mis dans la saumure. Ensuite, au meilleur moment, ils sont lavés, égouttés, et préparés avec leur farce à base de crème onctueuse de fromage de vache enrichie de quelques gouttes de vinaigre de vin. Enfin, un par un, ils sont mis dans un bocal et baignés de notre huile d'olive.

Piments Verts Farcis au Fromage


Tout prêts pour un apéritif appétissant, ils sont parfaits comme accompagnement, ou pour enrichir une pizza ou une fougasse.

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de les utiliser : 

  • pour enrichir une salade fraîche
  • avec une crêpe au fromage
  • avec une tranche de pain frit dans un voile d'huile et parsemé de sésame
  • dans une salade de pommes de terre 
  • dans une tarte salée
  • pour décorer une fougasse au romarin 
  • pour accompagner de la viande

Piments Verts Farcis au Fromage


Tout prêts pour un apéritif appétissant, ils sont parfaits comme accompagnement, ou pour enrichir une pizza ou une fougasse.

Selon l'inspiration


Nous vous conseillons de les utiliser : 

  • pour enrichir une salade fraîche
  • avec une crêpe au fromage
  • avec une tranche de pain frit dans un voile d'huile et parsemé de sésame
  • dans une salade de pommes de terre 
  • dans une tarte salée
  • pour décorer une fougasse au romarin 
  • pour accompagner de la viande