Rôti avec Sauce aux Noix et Grenade

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
120 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 8 personnes
Rôti avec Sauce aux Noix et Grenade

PRÉPARATION

Nettoyer et hacher les légumes, les faire revenir dans une casserole avec l'Huile d’Olive Tradizionale et les aromes.

Déposer le rôti de veau avec les légumes revenus. Ajouter le vin et cuire environ 2 heures en ajoutant de l'eau chaude si nécessaire, et assaisonner de sel.

Avant de servir, couper le rôti en tranches, garnir de Sauce aux Noix et de grains de grenade.

Bon Appétit
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plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
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plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
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30 - 60 min.
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préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
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plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
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