Brochettes de dinde

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
difficile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Brochettes de dinde

PRÉPARATION

Aromatiser la viande avec les épices. Couper la poitrine de dinde en gros cubes, les poivrons en dés et les courgettes en fines tranches.

Mettre la viande sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivrons, les courgettes et les tomates cerises entières. Les faire cuire sur une plaque grill chaude et les retourner de tous les côtés en les assaisonnant d'un peu de sel. Retirer les brochettes de la plaque et les placer sur un plateau.

Chauffer le Pesto Rouge et assaisonner chaque brochette en ajoutant un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato et quelques feuilles de basilic haché.

Servir avec un bon Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli.

Bon Appétit
OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
La Torta Pasqualina
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
50 minutes
Bon Appétit
Paella végétarienne aux légumes grillés et au safran
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes