Homard grillé

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Homard grillé

PRÉPARATION

Fendre les homards sur la longueur et enlever l'intestin et le sac de sable qui se trouve dans la tête.

Les placer sur le gril du côté carapace et plutôt loin des braises pour qu'ils reçoivent la chaleur mais ne brûlent pas. Laisser cuire pendant vingt minutes ou plus jusqu'à ce que la viande mousse d'abord, puis cuise à point.

Déguster avec de l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, du sel et du poivre, sans citron ni sauces qui modifieraient ce merveilleux parfum.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Velouté de courgettes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Pain de Viande à la Génoise
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes