Riz d’été

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Riz d’été

PRÉPARATION

Ébouillanter et égoutter les crevettes. Cuire lentement les petits pois surgelés dans l'huile et à la fin ajouter les crevettes et le Thon à l’Huile d’Olive émietté. Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.

Faire bouillir le riz, l'égoutter et, après l'avoir assaisonné avec de l'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et du citron, le verser sur le mélange préparé.

Il est aussi excellent froid.

Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Pansoti à la sauce aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes