Spaghetti avec ricotta et citron

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Spaghetti avec ricotta et citron

PRÉPARATION

Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée et mélanger la ricotta avec le zeste de citron râpé (seulement la partie jaune), le basilic frais et une pincée de sel et de poivre.

Égoutter les pâtes al dente et les faire revenir à feu doux.

Comme touche finale, assaisonner avec une émulsion d'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, le persil et le basilic.

Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Pansoti à la sauce aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Velouté de courgettes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Pain de Viande à la Génoise
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes