Ravioli au Thon et Civelles

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
POUR LA PÂTE
Ravioli au Thon et Civelles

PRÉPARATION

Pétrir les ingrédients de la pâte et l’étaler. Mélanger le Thon à l’Huile d’Olive, saler, poivrer et assaisonner avec l'Huile d’Olive Tradizionale. Farcir les raviolis et les refermer.

Glacer l'oignon émincé dans l'Huile d’Olive Tradizionale, ajouter les civelles, arroser de vin et le laisser s'évaporer. Ajouter les tomates en brunoise fine et le basilic déchiqueté. Saler et poivrer.

Faire bouillir les raviolis dans de l'eau bouillante salée et ajouter la sauce en remuant.

Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Pansoti à la sauce aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes