Pâtes caserecce avec pesto d’Olives et tomates cerises

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Pâtes caserecce avec pesto d’Olives et tomates cerises

PRÉPARATION

Préparer le pesto en mélangeant au mixeur les Olives, le basilic (en prenant soin de réserver quelques feuilles pour décorer), les pignons de pin et l’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato.

Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, les égoutter al dente et les assaisonner avec le pesto.

Servir les pâtes bien chaudes, saupoudrer de fromage pecorino râpé et décorer avec des feuilles de basilic.

Le chef recommande :
Pour enrichir l'assaisonnement et parfumer le plat, ajouter quelques feuilles de roquette.

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Pâtes au pesto et aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes