Omelette au Pâté d’Olives

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Omelette au Pâté d’Olives

PRÉPARATION

Dans un bol, casser 8 œufs, mettre un peu de sel.

Ajouter le Crème d'Olives Taggiasche et bien mélanger à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un résultat homogène.

Dans une poêle antiadhésive mettre trois cuillères à soupe d'Huile d’olive Tradizionale et dès qu'elle est chaude verser le mélange.

Bon Appétit
OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-