Omelette au Pâté d’Olives

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Omelette au Pâté d’Olives

PRÉPARATION

Dans un bol, casser 8 œufs, mettre un peu de sel.

Ajouter le Crème d'Olives Taggiasche et bien mélanger à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un résultat homogène.

Dans une poêle antiadhésive mettre trois cuillères à soupe d'Huile d’olive Tradizionale et dès qu'elle est chaude verser le mélange.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-