Apéritif Fratelli Carli

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Apéritif Fratelli Carli
Tout ce dont vous avez besoin pour surprendre vos amis avec un assortiment de saveurs uniques et authentiques

Préparation

Œufs mimosa : Commencer par faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Après la cuisson, les refroidir, les écaler et les couper en deux. Réserver les jaunes pour la farce. Préparer deux farces différentes avec les poivrons rouges et jaunes, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger les farces et les remplir dans deux poches à douille pour obtenir deux couleurs différentes. Farcir les demi-œufs et décorer avec les poivrons et les oignons Borettane.

Rouleaux de Courgettes Grillées : couper finement les courgettes et les faire griller quelques minutes sur un grill chaud. Une fois refroidies, les farcir avec la crème de tomates séchées, les rouler et servir.

Brochettes d’Olives et Burrata : créer des brochettes en alternant des olives dénoyautées et des morceaux de burrata. Garnir d’une cuillère de pesto et d’un filet d’huile d’olive vierge extra infusée au basilic.

Focaccia avec Sauces Dip : utiliser la crème de tomates séchées et le pâté d’olives Taggiasche comme sauces dip pour accompagner la focaccia croquante.

L’apéritif est prêt !

Bon Appétit
Tortillas à la Sauce au Thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Œufs au purgatoire
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Omelette au Pâté d’Olives
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes