Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
À l’aide d’une mandoline, émincer finement le chou blanc et rouge, les radis et l'oignon rouge. Assaisonner le tout avec une bonne quantité d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato, sel et poivre, en remuant bien pour répartir les assaisonnements de manière homogène. Couper également l'avocat en fines tranches et les arroser de quelques gouttes de citron vert pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
Faire légèrement chauffer les tortillas dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient tièdes et moelleuses. Une fois prêtes, les farcir avec la Sauce Tomate au Thon et la salade de chou vert, radis, oignon et avocat.
Servir les tortillas farcies sur un plat de service, en compagnie Des amis, et accompagnées éventuellement d’une sauce tomate fraîche ou d’une sauce au yaourt.