Vitello tonnato sur Focaccia Croquante

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Vitello tonnato sur Focaccia Croquante
Un plat classique encore plus appétissant grâce à notre Focaccia Croquante

PRÉPARATION

La recette du vitello tonnato est très facile. Laver et éplucher cèleri, carotte et oignon. Les verser dans une cocotte avec le laurier, les clous de girofle, une cuillère à café de gros sel deux cuillères à soupe de notre Huile d’Olive de Cuisson Tradizionale et le faux filet de veau. Ajouter environ 1 litre d’eau froide (afin de recouvrir la viande) et faire cuire à feu moyen.

Dès que l’eau commence à bouillir, compter 30 mn de cuisson (il faut environ 30 mn pour 500 g de viande). Ce temps écoulé, sortir la viande du bouillon et la laisser refroidir, puis la découper en tranches très fines.

Egoutter le Thon, l’écraser en miettes puis le mélanger à notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive.

Sur chaque assiette, déposer quelques biscuits de notre Focaccia Croquante. Les recouvrir de viande, puis de sauce mayonnaise au thon.
Pour finir, décorer avec une câpre et servir.

Bon Appétit
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plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
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plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
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les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
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-
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préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
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