Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Laver et sécher les tomates. Les couper en deux et les évider. Les saler un peu et les retourner, en les laissant s’égoutter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire griller le pain au four et, une fois refroidi, le hacher grossièrement. Hacher l'ail avec 4 Filets d’Anchois et le persil. Assaisonner le mélange haché avec trois cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et mélanger avec le pain.
Farcir les tomates avec le pain aromatisé, puis les mettre au four à 190° pendant 20/25 minutes.
Lorsque les tomates sont gratinées, les garnir d'un Filet d’Anchois et d'une feuille de persil.