Tomates gratinées avec filets d'anchois et persil

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
25 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Tomates gratinées avec filets d'anchois et persil

PRÉPARATION

Laver et sécher les tomates. Les couper en deux et les évider. Les saler un peu et les retourner, en les laissant s’égoutter une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faire griller le pain au four et, une fois refroidi, le hacher grossièrement. Hacher l'ail avec 4 Filets d’Anchois et le persil. Assaisonner le mélange haché avec trois cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et mélanger avec le pain.

Farcir les tomates avec le pain aromatisé, puis les mettre au four à 190° pendant 20/25 minutes.

Lorsque les tomates sont gratinées, les garnir d'un Filet d’Anchois et d'une feuille de persil.

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