Salade de Haricots et de Thon à la mexicaine
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Salade de Haricots et de Thon à la mexicaine
Un plat coloré et savoureux

Préparation

Pour préparer les haricots et le thon à la mexicaine, nettoyez d'abord l'oignon de printemps, coupez-le en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec un filet de notre Huile d'Olive Tradizionale pendant quelques minutes.

Ajoutez le cumin, la coriandre, le paprika et le piment et laisser les épices chauffer pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite les haricots et la tomate et salez légèrement. Faites cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen, en tournant souvent. Retirez du feu et commencez à assembler la salade de haricots et de thon.

Dans un plat, mettez les haricots, ajoutez nos Filets de Thon à l'Huile d'Olive et les tranches d'avocat. Assaisonnez avec du persil haché, une pression de jus de citron vert frais et un filet de notre Huile d'Olive Extra Vierge Delicato.

La salade de haricots et de thon à la mexicaine est excellente à manger tiède. Vous pouvez l'accompagner de riz basmati, selon votre goût.

Bon Appétit
Lasagnes aux Artichauts et au Pesto
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Poulet au citron et au miel: la recette
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Filets de thon au sésame et au vinaigre balsamique
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Riz d’été
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes