Salade de Haricots et de Thon à la mexicaine

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Salade de Haricots et de Thon à la mexicaine
Un plat coloré et savoureux

Préparation

Pour préparer les haricots et le thon à la mexicaine, nettoyez d'abord l'oignon de printemps, coupez-le en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec un filet de notre Huile d'Olive Tradizionale pendant quelques minutes.

Ajoutez le cumin, la coriandre, le paprika et le piment et laisser les épices chauffer pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite les haricots et la tomate et salez légèrement. Faites cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen, en tournant souvent. Retirez du feu et commencez à assembler la salade de haricots et de thon.

Dans un plat, mettez les haricots, ajoutez nos Filets de Thon à l'Huile d'Olive et les tranches d'avocat. Assaisonnez avec du persil haché, une pression de jus de citron vert frais et un filet de notre Huile d'Olive Extra Vierge Delicato.

La salade de haricots et de thon à la mexicaine est excellente à manger tiède. Vous pouvez l'accompagner de riz basmati, selon votre goût.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes