Saucisson de Thon

plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
INGRÉDIENTS
Saucisson de Thon
Saucisson de Thon
Le saucisson de thon (également appelé pain de viande au thon) est un plat principal très polyvalent et facile à préparer, excellent avec des pommes de terre bouillies, de la mayonnaise et quelques fleurs de câpres.

Préparation du saucisson de thon

Pour préparer le pain de viande au thon, égouttez bien les Filets de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive et hachez-les finement avec un couteau. Transférez dans un bol et assaisonnez avec les œufs battus, le parmesan et la chapelure.

Transférez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé huilé, refermez en créant la forme d'un saucisson et enveloppez dans un torchon propre en formant un bonbon et en fixant les extrémités avec un bout de ficelle. Faites cuire dans de l'eau bouillante abondante pendant 20 minutes, égouttez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre et épluchez-les.

Une fois que le saucisson de thon a refroidi, retirez-le du papier, coupez-le en tranches et transférez-le dans un plat de service en alternant avec les pommes de terre bouillies. Puis assaisonnez avec notre Mayonnaise et les câpres.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes