De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes
INGRÉDIENTS
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
Une idée simple pour un délicieux hors d'œuvre qui impressionnera tout le monde.

Préparation d'un délicieux hors d'œuvre :

Cette recette est une idée simple et rapide pour préparer un excellente et délicieux hors d'œuvre pour impressionner vos invités et pas seulement, trois différents types de canapés pour rendre le hors d'œuvre particulier et délicieux.

Canapé de morue et sauce verte :
Étalez la Crème d’Olives Vertes sur deux tranches de pain, disposez les Filets de Thon et ajoutez une pointe de sauce verte pour assaisonner.

Canapé de tomates et de pommes de terre en salade :
Lavez bien les pommes de terre, enlevez la peau et faites-les cuire en morceaux dans un cuiseur vapeur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Transférez les pommes de terre dans un saladier, assaisonnez-les d'une pincée de sel, d'une pincée de poivre et d'un filet d'Huile d’Olive Extra Vierge Carli Delicato, puis laissez re-froidir.
Lorsque les pommes de terre ont refroidi, assaisonnez avec notre Mayonnaise et une poi-gnée de persil frais haché. Mélangez et amalgamez.
Lavez la tomate et la coupez-la en tranches.
Assaisonnez deux tranches de pain avec un filet d'Huile d'Olive Extra Vierge Carli Delicato, disposez quelques tranches de tomates et les pommes de terre en salade.

Canapé Mayonnaise, œuf dur et câpres :
Faites cuire l'œuf dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 11 minutes (à partir du moment où l'eau bout). Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir. Retirez la co-quille et coupez en tranches.
Dessalez les câpres en les faisant tremper 5 minutes dans l'eau froide, rincez-les à l'eau cou-rante et utilisez-les pour créer un haché avec quelques feuilles de persil frais.
Tartinez les tranches de pain avec notre Mayonnaise, déposez-y tranches d'œufs durs et as-saisonnez de câpres et de persil hachés.

Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Mousse de thon
plat
Sauces
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-